22:50 19 января | Футбол — РФПЛ

Хетаг Хосонов: "На первом сборе побаивался Акинфеева, Березуцких и Игнашевича"

1

Полузащитник Хетаг Хосонов в интервью клубной пресс-службе подчеркнул, что нацелен набрать лучшую форму, чтобы получить шанс проявить себя. Весной хавбек хочет провести как можно больше матчей в составе армейцев.

– Помните себя на первом сборе? Что чувствовали? Рядом ведь были, как и нынче, такие легенды, как Игорь Акинфеев, Сергей Игнашевич, братья...

– Если честно, побаивался их, ошибался в глупых ситуациях (улыбается). Но вместе с тем очень хотел проявить себя. Постепенно вкатился. Да и Жиронкин с Тикнизяном уже чувствуют себя лучше, начинают показывать, что умеют.

– У каждого молодого игрока есть свои планы и надежды на вторую часть сезона. Какие они у вас?

– Моя задача – набрать максимально хорошую форму, заработать свой шанс. Если тренер увидит, что я готов, он даст мне такую возможность. В первой части сезона я уже появлялся на поле. Не все получилось, в важном матче допустил ошибку, подвел команду.

Ставлю перед собой цель провести весной как можно больше игр – не важно, на какой позиции. Могу выйти в центре полузащиты, справа в обороне или сыграть центрального защитника. Особая мечта – забить первый гол за главную команду ПФК ЦСКА (улыбается).

Напомним, что Хосонов дебютировал за ЦСКА в 2017 году. В текущем сезоне в составе армейцев он провел пять матчей во всех турнирах и не забил ни одного гола.

Дополнительная информация

https://www.pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/khetag-khosonov-nastanet-den-kogda-zashchishchat-tsveta-kluba-doveryat-nam/

1
КОММЕНТАРИИ (1)

Gektor

Хетаг, дай Бог, будь лучшим, пусть все получится!

03:05 20 января

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!