13:46 16 апреля | Футбол — РФПЛ

Гендиректор "Арсенала": "Заказа по карточке Смолова не было. Обычная судейская ошибка"

5

Генеральный директор "Арсенала" Дмитрий Балашов подчеркнул: на совете премьер-лиги в конце сезоне необходимо обсудить изменение регламента, чтобы в дальнейшем такие предупреждения, как получил нападающий "Краснодара" Федор Смолов в субботнем матче 26-го го тура РФПЛ с туляками (3:0), можно было отменять. Напомним, что карточка стала для форварда четвертой и он должен пропустить встречу 27-го тура с ЦСКА.

По информации "СЭ", "Краснодар" все равно намерен бороться за отмену дисквалификации Смолова.

– Большой резонанс вызвала ситуация вокруг Смолова. Бывший арбитр Сергей Хусаинов считает, что тут мог быть определенный заказ. Ваше мнение?

– Ну какой заказ? Ерунда полная. На мой взгляд, обычная ошибка арбитра. В конце сезона будет совет лиги, и я считаю, что необходимо поднять вопрос об отмене желтых карточек в некоторых случаях. По крайней мере, это можно обсудить. Сейчас дисквалификацию Смолова отменить нельзя согласно действующему регламенту. Но если у всех руководителей появится консолидированная позиция о внесении изменений в документы, тогда такие предупреждения можно будет отменять.

– То есть вы за перемены?

– Я за обсуждение. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

Опрос

"Лишняя" желтая карточка Смолова: ее нужно отменить?
голосовать
5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

mesp

А Осакаровка - это что? Поселок? Деревня твоя? Или попытка козырнуть в своем имени названием известной кинопремии? Кто бы ты там ни был, имей в виду, что Ливерпуль и Севилья, с которыми Спартак играл в группе и занял 3-е место, не только вышли в плей-офф ЛЧ, но и дошли соответственно в турнире до стадии 1/2 и 1/4. Не удивлюсь, если Ливер еще и выиграет турнир. А это кое о чем говорит.

17:13 16 апреля

Чеслав

Судя по заголовку, чел держит свечки у Гинера...

16:33 16 апреля

Осакаровка

Суди Москву вообще не судят. С приходом Будогосского в судействе бардак. А Спартак вообще тянут на верхушку таблицы без всякой совести. То чего он стоит - Еврокубки. Размазня а не команда.

15:07 16 апреля

sancesz

Mao11 Конечно судья ошибся, только вовремя и перед очередной игрой с московской командой. За подобные ошибки такой рефери должен быть дисквалифицирован пожизненно!!!////////////////////Поддерживаю! А еще нужно пожизненно отстранить судью который не заметил выкатившийся мяч в игре ЦСКА - Ахматом и Лион ЦСКА. Их вообще нужно четвертовать!!!!

14:30 16 апреля

Mao11

Конечно судья ошибся, только вовремя и перед очередной игрой с московской командой. За подобные ошибки такой рефери должен быть дисквалифицирован пожизненно!!!

14:20 16 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!