23:40 19 июня | Футбол — РФПЛ

"Фенербахче" хочет приобрести Фернандеша из "Локомотива"

1

"Фенербахче" рассматривает возможность приглашения в свою команду полузащитника "Локомотива" Мануэла Фернандеша. Как утверждает Milliyet, футболист стал приоритетной целью клуба на ближайшее трансферное окно.

Ранее Фернандеш уже выступал в Турции. С 2011 по 2014 год бразилец защищал цвета "Бешикташа". Контракт 31-летнего португальца с "Локомотивом" рассчитан до 2019 года. В прошедшем сезоне Фернандеш провел 26 матчей во всех турнирах, в которых он забил семь голов и сделал девять голевых передач.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Lunatic Pride

Только если 5-6 миллионов за него дадут, тогда можно и отпустить. Только есть легкие сомнения в наших селекционерах. Найдут ли они кого-нибудь на замену? Хочется верить. Теоретизируя, за вырученные деньги можно взять, например, Элиаса ("Атлетико" МЖ). Огромный опыт в сборной Бразилии, Лига Европы с "Атлетико" Мадрид. Да, лучшие годы, наверно, позади, но "Локомотив" все-таки пока не мадридский "Атлетико", так что и такой Элиас пригодился бы. С другой стороны, можно взять парня на перспективу с возможностью выгодно продать в дальнейшем. Есть два талантливейших парня, которые сейчас выступали на ЧМ до 20 лет. Во-первых, Льюис Кук - капитан англичан, который поднял Кубок Мира над головой. Пока за ним не выстраиваются толпы желающих, пока он считается незаметным героям - можно его прибрать на пару лет, чтобы потом за большие деньги отпустить обратно в АПЛ. Или, например, Николо Барелла, основной опорник бронзовых призеров того же ЧМ, итальянцев. Ну да, сломал запястье на этом чемпионате, но все равно очень талантливый парнишка. В общем, если Фернандеша продать подороже, возможны варианты.

01:50 20 июня