Уличная атлетика при поддержке Datsun
16:30 17 сентября | Футбол — РФПЛ

Евгений Марков: "Мне показалось, что Шахов не фолил"

3

Нападающий "Тосно" Евгений Марков после матча 10-го тура чемпионата России против"Спартака" (2:2) отметил, что игра получилась сложной. Тосненцы играли вдесятером с 29-й минуты, когда за фол последней надежды был удален Виталий Шахов

– Тяжелая игра, - сказал Марков. - По удалению судить не мне, но мне показалось, что Шахов не фолил. Но мы молодцы, тренеры нас похвалили. В раздевалке подбодрили Шахова. Сказали, что ничего страшного, бывают такие ошибки в футболе.

– Со стороны не было ощущения, что вы играете в меньшинстве. А у вас?

– Когда я вышел, не было такого. Все были заведенные, все бились до конца. И в результате мы добились своего. (Гоша ЧЕРНОВ)

"Спартак" в большинстве упустил победу над "Тосно"

Опрос

Доработает ли Массимо Каррера в "Спартаке" до конца сезона?
голосовать
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

baddy

омсбон- все в кучу свалил. Слюнями все забрызгал.

19:49 17 сентября

О.М.С.Б.О.Н.

Да не тебе одному. И не"показалось",а так оно и было! И десятки миллионов видели это. Вообще распрекрасные судьи у газпромовского бурдагосского! Селёдкин выгоняет игрока сделавшего безобидное движение рукой,купившись на симуляцию игрока Пищевика. А вчера Михуил Кочерыжкин, нажравший рожу,жопу и брюхо как у бабы на сносях,всё в том же газпроме,спокойно наблюдает, ка два прянично-самоварно тульских обдолбка калечат ведущего игрока команды соперника и игрока национальной сборной(пусть и номинального) вместо того чтобы вовремя остановить игру, становясь таким образом соучастником тяжелейшей травмы. И что самое интересное оба газпромовских раздолбая, как и их газпромовский шеф,бурдагосский, не понесут и видимости наказания.

17:19 17 сентября

баламошка

Ну и? Человек прямым текстом заявил, что ему ПОКАЗАЛОСЬ.

16:49 17 сентября