Уличная атлетика при поддержке Datsun
17:00 17 сентября | Футбол — РФПЛ

Евгений Кафельников: "Шесть месяцев назад Карреру боготворили, а сейчас уже ему замену хотят"

6

Легендарный теннисист и известный болельщик "Спартака" Евгений Кафельников считает, что главный тренер Массимо Каррера должен продожить работу с команду. По его словам, итальянец возьмет еще не один трофей в Европе.

"Какие же все убогие! Шесть месяцев назад Карреру боготворили, а сейчас уже ему замену хотят. Каррера ещё не один трофей возьмет в Европе! Вы эти мои слова еще вспомните, господа футбольные "эксперты" и журналисты. На месте владельца оштрафовал бы каждого на месячную зарплату за такую игру. Вот тогда бы и "бунтарь" объявился сразу на корабле", – написал на своей странице в Твиттере Кафельников.

Напомним, в матче 10-го тура чемпионата России против "Тосно" "Спартак" упустил победу, играя в большинстве с 29-й минуты, когда за фол последней надежды был удален Виталий Шахов. Тосненцы забили за 4 минуты два гола.

"Спартак" в большинстве упустил победу над "Тосно"  // 
Крушение Карреры. "Спартакупустил победуведя в два мяча и имея численное преимущество

 
6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

NapoliFC

Да не контролирует он команду. 5-ый матч подряд пытаемся удержать преимущество и теряем его. На игроков пиняет уже какой раз, это не нормально. А причина простая, эти друзья возомнили себя звездами, а новых ребят ему не купили и контроль над командой утек, а учитывая, что Каррера ничего уже 2 месяца не может поделать, я не уверен, что будут перемены.

19:05 17 сентября

PiratDen

а что за истерики? нормальный результат на выезде с прямым конкурентом.

18:41 17 сентября

shuriks55

++++хватит ныть

18:08 17 сентября

kim-1965

Кафельников прав - идиотов полно.

17:32 17 сентября

голвам

Ложил бы ты лучше плитку в ванной Футбол это тебе не ракеткой махать а коллектив А коллектив требует сильного вожака Типа Лобановский А Фергюсон Моуриньо Макаронник тренер для вторых ролей или второй лиги Ничего он в Европе не возьмет Ему до Бердыева как до Китая босиком Надо его менять

17:26 17 сентября

Бонч Бруевич

О, истеричка проснулся. Подари лучше свои таблетки дочке.

17:12 17 сентября