18:50 12 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Евгений Кафельников: "Дзюба - уже талисман, который приносит неудачу"

7

Экс-первая ракетка мира, известный болельщик "Спартака" Евгений Кафельников​ в интервью "СЭ" отметил, что нападающий "Зенита" Артем Дзюба уже стал неудачным талисманом.

– В Твиттере вы довольно жестко пошутили над Дзюбой, попросив "Локомотив" приобрести его зимой, чтобы у "Спартака" появился реальный шанс догнать лидера. Неужели считаете Артема такой черной меткой?

– (Смеется.) Дзюба не настолько плох как футболист. Просто он такой уже талисман, который приносит неудачу. Он же пребывал в эйфории, переходя в "Зенит", ждал, что станет чемпионом. А сейчас, видите, – уже и в состав питерцев не проходит. Не нужен "Зениту"… Надеюсь, моя шутка по поводу его перехода в "Локомотив" обретет какие-то реальные очертания.

– Иначе 8 очков не отыграть?

– Ой, я вот недавно задумался. 8 очков – это серьезный задел. А то я реально начинаю переживать. На мой взгляд, "Локомотив" может только сам проиграть чемпионство, нежели кто-то его догонит. Может, Дзюба поможет "Спартаку", став засланным казачком в стане врага (смеется).

– Проблема Дзюбы – именно в его ауре?

– Я не знаю, какие у него проблемы. Мне это неинтересно. Просто пошутил по поводу такой вот закономерности.

– Тогда как оцените его с чисто футбольной точки зрения?

– Да никак не хочу оценивать. Я же не эксперт в футболе. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

7
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

belleu.kit

В Футболе надо двигаться.Он как пьяный за столб держится.Консистенция такая у него.Три мачта сыграет,надо две недели отдых.Ему бы в защиту,там и штанги рядом.

21:24 12 декабря 2017

belleu.kit

В Ростове он почти не играл.

21:17 12 декабря 2017

Владимир 3107

Чего злорадствовать?! Забыли про дифирамбы Дзюбе когда он играл за "Ростов"?! Надо спасать игрока для сборной. Все знают, что "Зенит" это кладбище для многих талантливых российских футболистов. История с Дзюбой отнюдь не нова и повторяется в "Зените" почти ежегодно с кем-либо из российских футболистов. ЧМ 2018 не за горами. В интересах подготовки игроков для сборной предлагаю вернуть в "Ростов", отдать в бесплатную аренду до июня месяца 2018 российских игроков, которых "Зенит" перетянул к себе из "Ростова" и которые просиживают сейчас в запасе питерской команды: Дзюбу, Новосельцева, Терентьева. Уверен, что выступая за донскую команду эти парни вместе с другими кандидатами в сборную смогут полноценно подготовиться к ЧМ 2018.

20:47 12 декабря 2017

Алекс61

насколько я помню кафельников теннисист а не прокурор и не судья и гнобить человека который ничего лично ему не сделал подло и гадко вообщем редиска кафр

20:44 12 декабря 2017

Andrey6201

Ну сколько можно уже публиковать этот похмельный бред?

20:34 12 декабря 2017

Комс

Поленишко.

19:46 12 декабря 2017

баламошка

Талисманишка.

19:44 12 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!