17:55 10 августа | Футбол — РПЛ

Евгений Бушманов: "Еременко станет усилением для "Спартака", когда наберет свои кондиции"


Главный тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов отметил, что Роман Еременко станет усилением для "Спартака". Сегодня красно-белые объявили о подписании контракта с экс-игроком ЦСКА. Ранее он был дисквалифицирован за употребление кокаина. Срок отстранения заканчивается 6 октября.

- Роман Еременко очень качественный игрок, - приводит "Р-Спорт" слова Бушманова. - Когда он наберет свои кондиции, которые были до дисквалификации, он станет усилением для "Спартака". Да, почти два года – большой срок, но иногда футболисты пропускают столько времени из-за травм, после чего возвращаются на свой уровень. А Еременко травмирован не был. Шансы вернуться на высокий уровень у него есть.

Сложно сказать, с кем он будет конкурировать. У "Спартака" в центре поля достаточно сильных игроков, теперь добавился еще один, который сможет разнообразить игру в атаке. Когда есть выбор, это хорошо для тренера. Отношение болельщиков будет зависеть от его игры. Если он будет хорошо играть и приносить пользу, спартаковцы взглянут на него по-другому. Поклонников ЦСКА понять можно, Роман провел много лет за их команду, но это жизнь.

Результаты опроса

16998 чел.

Что ждет Романа Еременко в "Спартаке"?
12.7%
Станет лидером команды
31.4%
Будет игроком основы
22.0%
Будет игроком ротации
33.9%
Ничего хорошего

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20180810/1140286917.html

Материалы других СМИ
Загрузка...