Уличная атлетика при поддержке Datsun
20:18 11 июля | Футбол — РФПЛ

"Динамо" не будет играть в Петровском парке?

16

Генеральный директор "Динамо" Евгений Муравьев отметил, что вопрос о новом стадионе для команды является большой болью для всего клуба. Муравьев подчеркнул, что существует вероятность, при которой москвичи не будут выступать на строящемся в Петровском парке стадионе.

– Есть и шанс в следующем сезоне начать играть на новом стадионе?

– Очень сложный вопрос. Самый сложный из сегодняшних. Ситуация непростая. У нас сложно идут переговоры с руководством компании, которая строит стадион. Они делают заявления и нас не спрашивают. Они забыли, для кого и для чего строят этот стадион. Для меня это не простые слова, а определенная боль. Если так будет продолжаться, то я попрошу вас простить меня, но мы будем играть на другом стадионе. На крайний случай у нас есть "Лужники". Проблема в том, что сегодня они строят финансовую модель, в результате которой я не понимаю, для кого строится стадион. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

16
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (16)

Гол еще гол

Удивительные дела делаются, и это в Москве, а что говорить об отдаленных краях, время ворья и жулья. а кто контролеры, они же, только теперь они называются бизнесменами, топ менеджерами. Что не так? Сюда же можно приплюсовать чудеса с "Зенит-Ареной", чудеса на стройках олимпиады, а сколько мы еще не знаем, дедушка Сталин нужен, не иначе. Кстати, в 90-е модно было говорить "Рынок сам все отрегулирует", вот и регулирует, отстегнул и гуляй, твори "бизнесмен" что душа желает. Неужели все это правда и все так и заглохнет?

10:07 6 августа

HAZELSAMARA

Наша Раша + говноменеджмент "Динамо".

06:51 12 июля

миша елец

ещё одна Распил-арена

23:59 11 июля

Samba01

2 maverick007 И какую прессу ты предлагаешь читать? Три калеки на них в Химках ходило. В лучшем случае на Спартак приходило 7-8 тыс, остальную часть арены занимали Мы. На остальные игры ходило по 3-5 тыс. Пусть играют на Родине в Химках, там будут аншлаги делать.

23:51 11 июля

mikeV

Ага, одни строят финасовую модель вместо стадиона, а вторые - вместо футбольного клуба. И обе модели, похоже, кривые, и ни на стадион, ни на клуб совсем не похожие...

21:51 11 июля

maverick007

Jean4///// Хоть иногда мозги включай, прессу спортивную почитай, сколько на Динамо даже в Химки на первую лигу ездило.

21:42 11 июля

blue-white!

Гаттузо Крут!!!!!!#!, больная болотная жаба, сгинь в болоте!

21:08 11 июля

Восставший из пепла

Сколько строят этот стадион??? Не понимаю как эНта страна еще существует.

21:07 11 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Очень хорошо ,что полицаев вытурили со своего бывшего стадика, скоро и с базы выкинут. А потом судьба Торпедо. Факт. Все правильно ,вы еще не все заплатили по счетам. А потом турниры на первенство МВД в любительской лиге и забвение. Да будет так! у-ха-ха. СДСВ= Сгинь Днонама Слейся Вэтебешное!

21:04 11 июля

Гаттузо Крут!!!!!!#!

serenky25 ////Да ненадо было никого засылать ,там был степашин в попечительском совете или как там это называлось, он все и контролировал за долю немалую.

20:59 11 июля

serenky25

Просто Динамо грамотно развели. Как такое допустили??? Ясно что в доле многие...Банк внедрил человека в клуб. У этого же банка набрали огромных кредитов (огромные суммы трансферов и зарплат +агентские) под залог имущества клуба, с подачи этого "казачка". Так же он проконтролировал не возможность возврата (игроков распродали за бесценок или же они ушли свободными агентами). В итоге банк забрал свое. Все типа по закону... Все это видели и никто не вмешался...А теперь уже поздно метаться...Динамо все про...ло. К Степашину тоже вопросы есть....Он что? Не видел и не понимал, что происходило?

20:52 11 июля

Vlаdimir

Пусть построят, а потом попытаются отбить вложенное. От футбола и от Динамо им никуда не деться.

20:36 11 июля

shpasic

у кого это "у нас", у Динамо уже давно ничего нет, кроме Погребняка. не спросить ли со Степашина, куда всё подевалось?

20:32 11 июля

Kent....

Позорище а не страна,для кого строили стадион????? Одно варье в этой стране,бляяяяя нет слов

20:30 11 июля

Sandberg

Да будут по обыкновению в Химки ездить

20:30 11 июля

Jean4

Было бы эпично, игры Динамо с 2000 болельщиков в Лужниках.

20:25 11 июля