Уличная атлетика при поддержке Datsun
01:36 10 сентября | Футбол — РФПЛ

Денис Глушаков: "Спартаку" всегда сложно играть против "Рубина" из-за оборонительного стиля казанцев"

2

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков после матча 9-го тура чемпионата России против "Рубина" (1:0) отметил, что команда на протяжении большей части игры была вынуждена искать свободные зоны в обороне противника. По его словам, казанцы всегда играют в защитной манере.

- Нам всегда сложно играть против "Рубина" из-за оборонительного стиля казанцев, - приводит ТАСС слова Глушакова. - На протяжении большей части игры нам приходится искать свободные зоны, много двигаться, при этом важно не забыть про оборону, так как их контратаки очень опасны. В первом тайме у нас было не много моментов, но в целом ход игры мы контролировали. Быстрый гол после перерыва сыграл свою роль и позволил нам довести игру до победы.

Желтые карточки в первом тайме - это, прежде всего, эмоции. Частые свистки судьи в первом тайме в нашу сторону? Не считаю нужным обсуждать манеру работы арбитра. В эмоциональном плане, конечно, хорошо, что команда сумела выиграть в чемпионате перед матчем в Лиге чемпионов.

"Спартак": тайм для Лиги чемпионов. Пока только один

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4549110

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

1975zelrosha

а вы говорите что глушитель вам не отстегивает!!!!!!

09:58 10 сентября

Vladimir Semenovich

Глушаков, весь первый тайм ты со своей командой просидел в обороне, о чем свидетельствует грубость со стороны Спартака и процент владения мячом, а ты говоришь контролировали ситуацию. Вам повезло, что ошибся Сигурдсон, Рубин побежал вперед появились моменты у Спартака, ничего чемпионат на этом не закончился, а в Казани Рубин с вас снимет скальп, как это бывало у вас в Ростове.

09:51 10 сентября