20:02 12 августа 2017 | Футбол — РФПЛ

Денис Глушаков: "Футбол наказывает тех, кто ошибается. Но поражения "Спартак" не заслуживал"

22

Капитан "Спартака" Денис Глушаков после поражения от ЦСКА (1:2) в матче 6-го тура чемпионата России отметил, что красно-белые сыграли невнимательно и допустили индивидуальные ошибки. Он также добавил, что его команда не заслуживала поражения.

– Упустили победу. Контролировали ситуацию, было много моментов, но пропустили два за две минуты, – сказал Глушаков. - Неприятно.

– Что-то предвещало такую развязку?

– Невнимательно сыграли, допустили индивидуальные ошибки. Пропустили контратаку. Футбол наказывает тех, кто ошибается. Но поражения, считаю, не заслуживали. Сложно анализировать по горячим следам. Но многое получалось, контролировали, комбинировали. Но не реализовали. Допустили детские ошибки и пропустили детские голы.

- Команда поддержала Селихова?

- Да, он неплохо сыграл, много выручал. Чего поддерживать? Он профессионал.

- С чего началась стычка в концовке?

- Видел, Вернблум толкнул кого-то из наших. Кажется, Квинси. (Филипп ПАПЕНКОВ, Ярослав СУСОВ)

Трансляция матча ЦСКА – "Спартак" 

22
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (22)

dert

кого вы слушаете? глушакова? да он никто и звать его никак, ни игры, ни удара. только болтать может и еще по ногам хе.....ачить

10:49 13 августа 2017

БобровФан

Дорогой Денис, при всем уважении к Спартаку команда сама выбрала путь к удержанию счета. Вот и не повезло! А если бы все сделали, чтобы забить второй гол, у ЦСКА было бы гораздо меньше шансов забить. Вот ЦСКА всегда борется до конца. Если Спартак хочет побеждать, придется выжимать себя в каждой игре.

21:20 12 августа 2017

mallwen

Не днари, слишком критично, а середняки. Для борьбы за еврокубковую зону. Не самый плохой уровень, но и не для стабильной борьбы за победу в чемпионате. Прошлый год всё срослось, победы на последних минутах, слабость конкурентов, ранний вылет из ЛЕ, Зобнин в отличной форме многое подчищающий с 2 сердцами. Но это всё было на максимуме. Всё время на максимуме не бывает. Сейчас закономерный по уровню игроков откат на борьбу за еврокубки. Зенит в гостях, ЦСКА в гостях, Уфа в гостях, Динамо в гостях - 2 очка в 4 матчах. И это закономерно при таком составе и такой форме игроков средней линии. Усиливать просто некем, запасные такие же или слабее.

21:07 12 августа 2017

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Все справедливо. Спам играл посредственно. Ничего не создал. Гол случайный за счет кондового рикошета. А даунько пусть продолжает дуть самогонку.

20:56 12 августа 2017

asid77

по поводу заслужил в том чемпионате спартак выграл кучу матчей по 1-0 фортуна возвращается

20:50 12 августа 2017

starter

Последний раз я такое припоминаю еще во времена Ярошика, по моему ЧР 2003, 1-2 в конце превратились в 3-2 в нашу пользу. С победой!!!

20:47 12 августа 2017

Platinum1991

Кто больше ХОТЕЛ, тот и ПОБЕДИЛ! Спартак не горюй, а ЦСКА с ПОБЕДОЙ! В футболе без ошибок не бывает, но футбольные ошибки можно свести к минимуму за счёт ГРАМОТНОЙ игры! Можно ошибаться и победить, а можно ошибаться и проиграть! ЦСКА ошибался, но победил! ЦСКА победил за счёт желания победить и НАВИСШЕЙ угрозы поражения. Играть оставалось минут 10 и поражение уже маячило для ЦСКА. Спартаковцы ПРОСПАЛИ эти десять минут и не перекрыли подключившегося Щенникова за что и получили гол в свои ворота! Ошибка защиты, которая привела к голу в ворота Спартака. Второй гол на 85-й минуте матча забивает Витиньо! Спартаковцы НАБЛЮДАЛИ, как Витиньо прицелился без помех и ЖАХНУЛ, что есть СИЛЫ. ВЫНИМАЙ Спартак. Второй ГОЛ залетает в ворота Спартака по вине защиты через три минуты! Зачем спартаковцы смотрели и давали Витиньо БИТЬ!!! Вот и проиграли, а могли ведь и ВЫИГРАТЬ! Умело держи мяч и победа в кармане. Вот вам и защита Спартака! В самый НЕ ПОДХОДЯЩИЙ момент, за ТРИ минуты, защита Спартака привезла сама себе ДВА гола и как результат - ПРОИГРАЛИ! Спартак не горюй, а ЦСКА с ПОБЕДОЙ!

20:47 12 августа 2017

кузя23

"- Команда поддержала Селихова? - Да, он неплохо сыграл, много выручал. Чего поддерживать? Он профессионал." -- Ээээ,а не Глушаков ли просил болельщиков его поддержать? То есть Глушакова можно,а Селихова не надо поддерживать, он же профессионал? Во Глушак гонит,сам себе противоречит. Иудушка он такой.

20:39 12 августа 2017

эстонский армеец

Это всё за халяву прошлого сезона, за "отскоки" - хватит Глушачок удачу "дёргать"( гол - и тот с рикошета), теперь в футбол надо играть. И , вдруг, "не шмогла...")))

20:33 12 августа 2017

shpasic

в этот раз Васин не подарил мяч на ленточке, увы, не повезло.

20:29 12 августа 2017

Slim Taller

А Спартак за весь матч создал хоть один мало-мальски голевой момент?! Какой же это чемпион,который без помощи судьи импотентен?!

20:27 12 августа 2017

Andrey6201

Задолбали балеруны Глушков, Комбаров, Промес... валиться на поле после каждого касания их тщедушных тушек. Поделом, ребята, нехрен было балетоман втором тайме заниматься. ЛЧ отгрузит вам по полной

20:25 12 августа 2017

PitersS

Ошибки-не ошибки.. Головин бил по воротам-попал в Щенникова и гол. Не надо сводить к ошибкам, когда пропускаешь-без них и голов бы не было. Надо говорить о том, почему сами не забили сколько надо. В прошлом году Глушаков как не пробьет со средней, так опасно-с ЦСКА пробил несколько раз-шипунки. Нет игровой кондиции, когда все получается без напряжения, как бы само собой. Форму не набрал сам и команда, еще не в кондициях. Может и не наберут, может с мотивацией сложности, прошла любовь команды и тренера и начались трения. Факторов много, а класс не таков, чтобы выигрывать на нем.

20:24 12 августа 2017

nikvp

Матч не заканчивается после забитого гола. Тебе ли, Дениска, этого не знать,

20:21 12 августа 2017

sava_

Глушак,ты тут ошибся наказали НАС конявые по делу,игры от Вас вапще не увидел,жаль...что Макаронника скоро Федун пнет пинком под зад,но увы жизнь такая ща)

20:18 12 августа 2017

marksan

shpasic____ На двойку! Ковырялка подвела! Это же не по крышам миллионных авто прыгать!

20:17 12 августа 2017

mallwen

К сожалению заслуживал. За весь второй тайм ни одной внятной контратаки. Забили и сразу схватились за счёт. По итогам 2 таймов результат закономерен. Жаль, что дали надежду на победу или ничью, но снова налажали. Весь сезон опять качели будут. Хоть в прошлом году порадовали и на том спасибо, в этом можно не переживать за итог. Ничего хорошего в нём не будет. Стандартная борьба за попадание в пятёрку.

20:16 12 августа 2017

Спринт

С такими как Глушаков, Комбаров, Кутепов "Спартак" не то, что сильной, а просто нормальной командой ни когда не станет. Слишком слабый игровой уровень.

20:16 12 августа 2017

marksan

Сколько можно выезжать на везении? Уже по всему инету хохот идёт про тебя - он забивает такие мечи, которые не должны забиваться! Во всех подобных случаях - это, по-дворовому, называлось "закавырял"! Но фарт когда-нибудь всегда кончается!

20:15 12 августа 2017

Millwall82

Было много моментов?????

20:15 12 августа 2017

Пиитерец

Дайте, пожалуйста, Глушакову такой контракт, какой он хоче. Ну очень просим!

20:09 12 августа 2017

shpasic

Денис, по километражу снова в тройке?

20:09 12 августа 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!