Уличная атлетика при поддержке Datsun
15:27 7 сентября | Футбол — РФПЛ

Артем Дзюба: "Я очень люблю читать. Могу выделить классику - "Дракулу" Брэма Стокера"

35

Нападающий "Зенита" Артем Дзюба отметил, что очень любит читать. По его словам, по поводу футболистов существует много стереотипов.

– Честно говоря, расстраивает стереотипное мышление о том, что футболисты – люди, сосредоточенные только на спорте, – цитирует Дзюбу RT. – Я очень люблю читать. Читаю много. Разные жанры, разных авторов.

Уже не вспомню все, что прочитал этим летом, но могу выделить классику – "Дракулу" Брэма Стокера".

Дополнительная информация

https://russian.rt.com/sport/news/427244-chto-chitaet-dzyuba

35
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (35)

Непорочный как ТИ

Стокер классик именно вампирской литературы. Значит делаем вывод, что еще он читает вампирскую неклассику то бишь ...СУМЕРКИ тададам буэ Артемий, как так можно, футакимбыть начитанным! Идика лучше Томь поднимай...на потеху Платинуму

21:28 7 сентября

SS-1525-Sergey

Влидимир Высоцкий "Баллада о борьбе или Книжные дети", Тёма, на досуге послушай, вот там говорится о классиках и классических произведениях!

21:15 7 сентября

maximalist

Следующий вопрос такого же уровня: земля вращается вокруг солнца или солнце вращается вокруг земли? Вопрос второй: клептомания - это болезнь или как? Это закат карьеры.

21:05 7 сентября

Doktor Todd

Брэм Стокер классик? Иногда лучше промолчать, даже если все подумают, что ты глуп.. Чем сказать и развеять все сомнения.

19:23 7 сентября

shpasic

Артём Дзюба: я очень люблю три вещи - читать и считать!

18:56 7 сентября

letmebetomorrow

странные выделения в виде дракулы стокера.

18:36 7 сентября

Островзаячий

Вспоминается дремучий анекдот : Артем вам какая книжка нравится больше других? Сберегательная. Почему? Мало написано, зато как приятно читать.

18:24 7 сентября

maslo

Ай да Кокошка! Бестолковый миллионер...

18:15 7 сентября

maslo

Муму Лермонтова это что то.

18:11 7 сентября

Очень плохой мальчик

Он еще и читать умеет???

18:05 7 сентября

SS-1525-Sergey

Доктор Хряк ... -- Вывода нет ) 17:39 +++ Делать выводы из полученной информации - это то, что отличает homo sapiens от хряков!))) Им это не отдадим!

17:49 7 сентября

Spezeffekt

классика эпохи просвещения долбоногов))

17:44 7 сентября

Доктор Хряк

SS-1525-Sergey SS-1525-Sergey ... 17:22 +++ У меня и проблем? Если возникнут, обращусь к специалистам. Мне "мальчик с айфоном" коммерческое право читал, и как юрист он изучал основы экономики. Тем более главное на этом посту руководить, подбирать кадры и модели развития иметь аналитиков. По сути с этими вопросами может и "баран" разобраться, если есть организаторские способности. Но власть развращает и более крутые умы, уже там думают по-другому, а не так, как когда-то преподавал. Тем более теория от практики отличается, как день от ночи. 17:35--------- Вывода нет )

17:39 7 сентября

Subulcus

Плачь фунтиков по Дзюбе =)))

17:36 7 сентября

SS-1525-Sergey

SS-1525-Sergey ... 17:22 +++ У меня и проблем? Если возникнут, обращусь к специалистам. Мне "мальчик с айфоном" коммерческое право читал, и как юрист он изучал основы экономики. Тем более главное на этом посту руководить, подбирать кадры и модели развития иметь аналитиков. По сути с этими вопросами может и "баран" разобраться, если есть организаторские способности. Но власть развращает и более крутые умы, уже там думают по-другому, а не так, как когда-то преподавал. Тем более теория от практики отличается, как день от ночи.

17:35 7 сентября

Доктор Хряк

SS-1525-Sergey Доктор Хряк ... ))) 17:16 +++ Вот доктора бывают по научной степени, образованию медицинскому или ветеринарному, доктора для души - священнослужители, для тела - от мыла, до древнейшей профессии всё подходит. Но судя иногда по высказываниям из докторского - только диагноз или эпикриз! 17:22 --------- Серёжа, если у тебя проблемы , то я тебя вылечу) Если я в чём то не прав, то напиши)

17:26 7 сентября

SS-1525-Sergey

Доктор Хряк ... ))) 17:16 +++ Вот доктора бывают по научной степени, образованию медицинскому или ветеринарному, доктора для души - священнослужители, для тела - от мыла, до древнейшей профессии всё подходит. Но судя иногда по высказываниям из докторского - только диагноз или эпикриз!

17:22 7 сентября

Slim Taller

Артём,о футболистах судят по их высказываниям.Если ты читаешь детские книжки,то лучше промолчать.Ну и понятие классики у каждого своё.

17:08 7 сентября

Levbereg

Доктор Хряк Levbereg Доктор Хряк Муму Лермонтова бы вместе с Кокориным почитал ) ЗЫ: истинный уровень газпрома ))) 16:54_________________Смолов вот читает кстати в оригинале английскую классику например. ТО-есть на английском. Но это редкий случай. 16:58--------- Скажи мне, зачем Смолову английский???_____________________________________НУ он же в английской школе учился вроде. А потом Фейенорд был. Просто пришлось выучить.

17:06 7 сентября

SS-1525-Sergey

Да лучше бы и не говорил! Странно, как это не помнить, что прочитал. Кто читает у того память развивается и помнишь не только, название произведения и автора, но ещё и о чём книжка, сюжет, да и абзацы с текстом. Дракула - уже классика, а "Золотой ключик" Толстого настольная книга. Хотя может и первоисточник Коллоди "История деревянной куклы"))

17:04 7 сентября

СашаРичагин

"Дракула" - это классика, да. А ещё "Гарри Поттер" и, конечно, "Маугли".

17:03 7 сентября

Доктор Хряк

Levbereg Доктор Хряк Муму Лермонтова бы вместе с Кокориным почитал ) ЗЫ: истинный уровень газпрома ))) 16:54_________________Смолов вот читает кстати в оригинале английскую классику например. ТО-есть на английском. Но это редкий случай. 16:58--------- Скажи мне, зачем Смолову английский???

16:59 7 сентября

Levbereg

Доктор Хряк Муму Лермонтова бы вместе с Кокориным почитал ) ЗЫ: истинный уровень газпрома ))) 16:54_________________Смолов вот читает кстати в оригинале английскую классику например. ТО-есть на английском. Но это редкий случай.

16:58 7 сентября

Доктор Хряк

Муму Лермонтова бы вместе с Кокориным почитал ) ЗЫ: истинный уровень газпрома )))

16:54 7 сентября

ДжЫмкО

Дракула - это наверно Суаресу близко должно быть)

16:31 7 сентября

Platinum1991

Дзюбе надо читать футбольные книги по тактике и стратегии. Это ему нужно больше чем ПАРШИВАЯ дракула! Почём ЗРЯ только время ПОТЕРЯЛ! Дракула его не научит футболу и мастерству, а книги по тактике футбола - НАУЧАТ! Пусть после, как завяжет с футболом, читает ИДИОТСКУЮ дракулу, если ПРИСПИЧИЛО. А может Дзюба уже решил, что он завязал с футболом и теперь, до окончания футбольного контракта, он будет доигрывать и валять футбольного дурачка на поле при таких БЕШЕНЫХ деньгах, которые, с дуру, ему положили в Зените! Тогда с Дзюбой всё ПОНЯТНО, непонятна только деятельность руководства Зенита. За что они Дзюбе платят??? За футбол или за ИДИОТСКУЮ дракулу??? Я Артёма не осуждаю! Все деньги его. Дело в другом! Артём погнался за деньгами, а футбол у него на втором плане, как средство для ОБОГАЩЕНИЯ, а не как фактор повышения своего футбольного мастерства!!! На те деньги, что Дзюба получает в Зените, он не играет!

16:25 7 сентября

Papa Dolphin

– Я очень люблю читать. Читаю много. Разные жанры, разных авторов. Уже не вспомню все, что прочитал этим летом,----------- Ахаахаххахаха. Цюпа - балаболка

16:07 7 сентября

Levbereg

Слова: "уже не вспомню что читал этил летом" меня лично немного удивляют. Может из-за количества не может вспомнить? Ну молодец если много читает. Только я стараюсь всё запоминать, что читал за последние месяцы. А любимые книги могу отрывки по памяти цитировать . Например, Булгакова Шолохова, Чехова и Достоевского. Так читать, чтобы не запоминать интересные фразы-не интересно.

16:07 7 сентября

Фрэнки четыре пальца

А ещё люблю по карманам шарить.........

16:05 7 сентября

tarkys

Вот и прекрасно, главное чтоб аниме не захватило, или комиксы, или гнойные читалки, если не останавливаться, дальше будет лучше, пойдет пища для ума.

16:03 7 сентября