20:53 18 ноября | Футбол — РФПЛ

"Арсенал" и "Рубин" голов не забили

3

В матче 17-го тура чемпионата России "Арсенал" на своем поле сыграл вничью с "Рубином" – 0:0. Беспроигрышная сери туляков достигла трех игр. Подопечные Курбана Бердыева не могут победить на протяжении уже пяти встреч во всех турнирах.

"Канониры" сравнялись по набранным очкам с шедшим шестым "Уралом", правда у екатеринбуржцев еще есть игра в запасе. "Рубин" остался на десятой строчке.

Чемпионат России

Премьер-лига

17-й тур

"Арсенал" (Тула) – "Рубин" (Казань) – 0:0

"Арсенал": Габулов, Комбаров, Сунзу, Беляев, Григалава, Хагуш, Бурчану, Ткачев (Александров, 82), Чаушич (Берхамов, 68), Горбатенко, Джорджевич (Расич, 87).

"Рубин": Джанаев, Кудряшов, Сорокин, Гранат, Сигурдссон, Набиуллин, Оздоев, Камболов, М`Вила, Жемалетдинов (Азмун, 71), Канунников (Лестьенн, 81).

Предупреждения: Горбатенко, 28. Кудряшов, 43. Хагуш, 45+1.

Судьи: СЕЛЬДЯКОВ (Балашиха). Деушев, Шаламберидзе (все Москва).

18 ноября. Тула. Стадион "Арсенал".

 

Дополнительная информация

http://football.sport-express.ru/russia/premier/2017-2018/

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

марк де фоссен

Когда КББ уходил из Рубина,многие футбольные специалисты предрекали,что без Бердыева Рубин превратится в середняка РФПЛ.Так оно в итоге и произошло.Сейчас Бердыеву вновь приходится разгребать эти авгиевы конюшни,но кому то это очень не нравится.Потому что скоро появится еще один претендент на самые высокие места в нашем футболе,и следовательно взор руководителей Республики,а вместе с ним и какие то финансовые вливания,обратятся именно на футбол,и другие виды спорта останутся без определенного внимания.Ведь уже сейчас,не смотря на короткий срок пребывания КББ, у Рубина намечаются контуры очень достойной игры,матч в Туле тому подтверждение.С исполнителями бы еще решить вопрос,а то некоторые игроки в команде уровня ФНЛ.

07:52 19 ноября

Dymanomashina

Завтра Рубин может оказаться в зоне вылета. Да уж!....И по игре Тула на порядок интереснее играла. Похоже КББ, выбирая продолжение карьеры, перехитрил сам себя. Как бы ее не закончить..

21:40 18 ноября

Нижний

РУБИН, РУБИН - где голы? Где атака? Наверно надо вместе напиться, попариться, шашлычки покушать игрокам средней линии и нападения - может появится взаимопонимание. А так сплошная работа -нет радости и ИГРЫ.

21:27 18 ноября