13:55 13 августа | Футбол — РФПЛ

Арбитр правильно не наказал "Рубин" 11-метровым

Момент падения Мирослава МАРКОВИЧА в штрафной "Рубина". Момент падения Мирослава МАРКОВИЧА в штрафной "Рубина". Момент падения Мирослава МАРКОВИЧА в штрафной "Рубина". Момент падения Мирослава МАРКОВИЧА в штрафной "Рубина". Момент падения Мирослава МАРКОВИЧА в штрафной "Рубина".
Момент падения Мирослава МАРКОВИЧА в штрафной "Рубина".
3

На 62-й минуте матча 6-го тура чемпионата России "СКА-Хабаровск""Рубин" (1:1) арбитр Алексей Николаев поступил правильно, не назначив пенальти в ворота гостей. Нападаюший Мирослав Маркович вел единоборство с защитником Федором Кудряшовым и по собственному желанию упал на газон, рассчитывая, что арбитр накажет игрока казанцев 11-метровым ударом. Однако судья этого делать не стал. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "СКА-Хабаровск" – "Рубин"

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Хабаровский Рюрик

Даже на фото видно как Кудряшов руку выставил, схватил за футболку и завалился на Марковича, это что не нарушение?????

09:28 14 августа

нуяэто

Кудряшов, по картинке, даже руки за спину завёл, ища Марковича. Левой рукой, как шлагбаумом, перекрыл движение и схватил за майку. В результате сбил Марковича с траектории и сам начал на него заваливаться. Это не пенальти? Чистое! Николаев в динамике мог ошибиться, обычное дело. Но заявлять о собственном желании Марковича - непрофессионально, Бобров! Или Маркович поделился сокровенным?

16:46 13 августа

Platinum1991

Кудряшов мастер ПАРТАЧИТЬ! Что в Ростове ПАРТАЧИЛ и привозил пенальти и удаления, что в сборной ПАРТАЧИЛ, что сейчас ПАРТАЧИТ в Рубине! Кто и зачем этого ПАРТАЧНОГО игрока пригласил в Рубин! Кому он такой ПАРТАЧНЫй понадобился??? Пенальти БЫЛ 100%! Николаев ОШИБСЯ! Надо было ставить пеналь в ворота Рубина!!! Скандал и очередной судейский ПРОКОЛ арбитра Николаева! Арбитру Николаеву ПОРА на ВЫХОД! Его надо ОТСТРАНЯТЬ от судейства! Так судить и СКАНДАЛИТЬ нельзя!!! Вторая ДВОЙКА подряд Николаева! Кто и зачем его ставил на эту игру после ДВОЙКИ предыдущего матча Краснодар - Урал, когда Николаев ВЫДУМАЛ и поставил ЛИПОВЫЙ пеналь в ворота Урала за 15 секунд до окончания матча??? Вот вам безобразная работа Будогосского, Баскакова, Бутенко и чиновников РФС! Они ПОКРЫВАЮТ скандалы арбитра Николаева и закрывают на них свои БЕССТЫЖИЕ глаза! Что ни тур, то судейский СКАНДАЛ и все они возникают, в каждом туре, из-за плохой работы Будогосского и чиновников РФС!!!!!!!

15:31 13 августа