20:10 18 ноября | Футбол — РФПЛ

Арбитр не удалил игрока "Арсенала"

5

На 45-й минуте матча 17-го тура чемпионата России "Арсенал""Рубин" арбитр Владимир Сельдяков совершил серьезную ошибку, не удалив футболиста хозяев поля. В том эпизоде Анри Хагуш сыграл грубо против Эльмира Набиуллина, пойдя в единоборство на высокой скорости и ударив соперника прямой ногой.

Такие фолы караются красной карточкой. Впрочем, в этом сезоне были два случая, когда в подобных ситуациях контрольно-квалификационная комиссия РФС выносила решения (не единогласно) вопреки правилам игры и оправдывала судей Алексея Еськова и Сергея Лапочкина, ограничивавшихся желтыми карточками. И Сельдяков вынес Хагушу только предупреждение. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Арсенал" - "Рубин"

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

alex-ls

а удар Перейры локтем Бобров решил замять?

04:40 19 ноября

OSA

Я был на этом матче, Хагуш катился, а симулянт Рубина картинно упал при этом грамотно подставившись, хватит на Арсенал бочку катить. Рубин играл очень грубо, падал при каждом дуновении ветра, а судьи нагло свистели в пользу Рубина, да еще тут журналистики хрень порят в своих статьях.

21:46 18 ноября

A16

Vladimir Semenovich, а по-моему судья Рубину благоволил весь матч. Сыграно было жёстко конечно, но без травмы. на грани......

21:35 18 ноября

Vladimir Semenovich

Замена Николаева на Сельдякова как я и говорил будет против Рубина, так оно и вышло . Не удалил игрока Арсенала, не поставил пенальти в ворота Тулы, все прекрасно результат сделал, замена оказалась результативной, спасибо Будогосскому за такие кадры. В порядочном обществе за такие вещи вручают волчий билет и гонят на все четыре стороны.

21:15 18 ноября

Паснаход

Бобров по делу неустанно бдит. Прямой ногой это красная и с поля долой. Судья замандражировал.

20:39 18 ноября