14:38 9 сентября | Футбол — РФПЛ

"Анжи" забил гол после того, как мяч покинул пределы поля

Момент с голом "Анжи" на 25-й минуте игры. Фото "Наш футбол" Момент с голом "Анжи" на 25-й минуте игры. Фото "Наш футбол"
Момент с голом "Анжи" на 25-й минуте игры. Фото "Наш футбол"
22

"Анжи" вышел вперед в матче 9-го тура чемпионата России с "Тосно". На 25-й минуте матча перед вторым голом гостей мяч покинул пределы поля. Защитник ленинградского клуба Виталий Шахов выбил мяч на ногу сопернику, который сделал передачу на полузащитника Олега Данченко. Тот с линии штрафной отправил мяч в дальний угол ворот Давида Юрченко

На повторе видно, что перед тем, как Шахов попытался выбить мяч из своей штрафной, тот покинул пределы поля. Однако главный арбитр матча Алексей Еськов и его ассистенты этого не зафиксировали - и рефери дал продолжить игру. 

Напомним, что похожий эпизод произошел в матче 8-го тура чемпионата России в матче ЦСКА - "Ахмат" (0:1).

Трансляция матча "Тосно" – "Анжи"

 
22
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (22)

Коуч07

Ничего не понятно!

18:14 9 сентября

Mao11

Когда судья не видит мяч за линией и не сигналит, неважно, выбил игрок или нет, он виновен в невыполнении своей работы на высоком профессиональном уровне, должен быть наказан соответственно, у нас сейчас капитализм вот и наказывать по капиталистически , а именно гублём, ой прошу прощения, они же все за евро контракты подписывают, так что ими самыми и наказывать.

18:01 9 сентября

Монте-Кристо(Мститель) .

Матч смотрел. До повтора видел, что мяч ушел. Вообще матч крайне странный.

16:51 9 сентября

Tribunal Z

Охренеть, а ведь может этот гол стоил победы и очков которые может не хватить. Судьи что слепотой страдают или безответственностью?)

16:15 9 сентября

Новоуепинни

" Защитник ленинградского клуба"------------------- слепые судьи судят, деревяшки играют, жертвы егэ пишут в газету обзоры. все норм, гы

15:56 9 сентября

ЗЮК

Жёлтая газетёнка,как можно с такого ракурса увидеть пересечение мячом линии?Я думал,что lifenews-это дно,но нет,вы на одном уровне.

15:40 9 сентября

Subulcus

tigana.1982 А ты ведёшь трансляцию в комментариях с футбольного стадиона...?Не смеши людей на фото чётко ясно видно что мяч ушёл...а тебе стоит обратится к окулисту... =))

15:38 9 сентября

Subulcus

Ну конечно в матче с ЦСКА была ошибка а сейчас нет? В чужом глазу соринку вижу а своём и бревна не замечаю...

15:37 9 сентября

tigana.1982

Не очевидно что мяч ушел! Ракурс не по линии, мяч в воздухе... И самое главное: никто из защитников тоже не видел. А диванным экспердам посоветовал бы попробовать самим определить в подобной ситуации ушел мяч или нет. Может тогда гнать пургу не будут.

15:24 9 сентября

Vlаdimir

После мяча в ворота ЦСКА теперь все будут играть вне пределов поля?

15:22 9 сентября

aloveku

так Тосно сам же выбил из-за пределов мяч, и никаких призывов к судьям не предъявляли по этому поводу, вот и получили. На самом деле по игровой ситуации гол никак не связан с этим аутом. Другая ситуация, нежели с ЦСКА-Ахмат.

15:19 9 сентября

MMT

Ну и с какого перепуга этот момент похож на скандальный, когда там из-за лицевой делал пас игрок забивающей команды, а здесь игрок обороняющейся пытался избежать углового - ну, доизбегался!

15:16 9 сентября

ntsg62

Теперь,во 2-тайме ОБЯЗАН поставить пенальти в ворота Анжи,ждем ,мужики!!

15:14 9 сентября

ntsg62

serzheo Шо, Опять?! --Если шо ,обращайся...

15:12 9 сентября

КолобокКолобков

А что??? Ахмату можно, а Анжи нет??? Эти два клуба играют по своим правилам и в своей лиге. Не хотите,чтобы дома в Москве взрывались- не трогайте Ахмат и Анжи, делитесь очками.

15:10 9 сентября

ntsg62

Что ,южным командам разрешено играть за линией ворот?Сколько стОит мяч за линией ворот,подскажите,можно в играх уральских команд этот метод применить?Чего то не пойму,второй раз за тур...Или Будогосский обкатывает новые правила по поручению ФЫФА?

15:08 9 сентября

serzheo

Шо, Опять?!

15:07 9 сентября

van der sar

Да,уже ничего удивительного. Нормально, мы привыкли.

15:05 9 сентября

Cheremis57

Виноват Шахов! Выноси в аут, нет стал выбивать через центр!! Повторил ошибку армейца Васина!!! Я то думал, что он один у нас такой в премьер лиге- оказывается есть ещё и Шахов!!!!

14:57 9 сентября

baltiec39

Что вообще творится???

14:52 9 сентября

ngil

Пусть игроки Тосно "благодарят" Шахова, который дважды заносил мяч в поле из-за линии ворот.

14:52 9 сентября

Помпей

У судей девиз "ничего не вижу и ничего не слышу" два тура подряд куриная слепота на них нападает,будогоский не пора ли на выход???

14:48 9 сентября