09:47 4 марта | Футбол — РФПЛ

Андрей Пилявский: "После прихода Грасии в "Рубин" все стало понятно"


Бывший защитник "Рубина" Андрей Пилявский отметил, что на его положении в казанской команде сказался приход испанского тренера Хавьера Грасии. По его словам, после этого многие игроки команды сразу начали искать другие клубы. Зимой Пилявский вернулся в луганскую "Зарю".

- Если брать в общем, то на ситуацию повлияла смена тренера, - приводит Sport Arena слова Пилявского. - Когда я пришел, командой руководил Валерий Чалый. Но сначала я не мог полноценно играть из-за проблем со спиной, выпав на полтора месяца. И как только я залечивал повреждение, через некоторое время боль снова возвращалась… Пока я так боролся с травмой, тренер, по всей видимости, изменил свое мнение обо мне, хотя здесь сложно сказать однозначно.

А по окончании сезона в "Рубин" пришел испанец Хавьер Грасия, который привнес не только новое видение футбола, но и привел свою команду и новых футболистов (если не ошибаюсь, сразу 7 или 8 человек). Все время происходили трансферы, среди которых был и новый центральный защитник. В общем, все стало понятно, и многие игроки начали искать аренды. 

- За те три игры, которые вы провели за "Рубин", какое впечатление осталось от чемпионата России?

- Понятно, что он сильнее украинской премьер-лиги. В России сразу ряд клубов ведут ровную борьбу за чемпионство, есть отличная конкуренция между шестью или семью клубами. Также посещаемость на большом уровне, что тоже большой плюс.

Дополнительная информация

https://sportarena.com/football/upl/pilyavskij-kogda-v-rubin-prishel-ispanets-vse-stalo/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ