20:40 12 октября | Футбол — РФПЛ

Ананидзе успешно прооперирован в Риме

7

Полузащитник "Спартака" Джано Ананидзе перенес операцию на левом голеностопном суставе в Риме, сообщает официальный сайт клуба. Операция длилась два часа и прошла успешно. В ближайшее время футболист будет находиться в клинике для проведения реабилитационных мероприятий.

Ананидзе получил травму в матче 11-го тура чемпионата России против "Анжи" (2:2) 23 сентября. В текущем сезоне он провел 7 матчей, в которых сделал 1 результативную передачу.

Дополнительная информация

http://spartak.com/news/2017-10-12-dzhano_uspeshno_prooperirovan_v_rime/

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Ulan3

Честно говоря упустил момент с его травмой. Тоже особо за Спартаком не слежу, но ситуация с количеством травм - это что-то, конечно. Статья не дописана - важнейшим в статьях такой направленностью должна быть строка с предполагаемыми сроками восстановлени.

09:52 13 октября

Островзаячий

Сейчас переподпишут Таски и он со спокойной душой ляжет на операционный стол.

06:33 13 октября

karlikf1

Я конечно не болельщик поросей, боже упаси и до этого Анонидзе мне до лампочки, но некоторым нижезасветившимся писателям могу написать в свою очередь следующее. По поводу того, почему там а не здесь. ______ Вы себе купите Лексус например или дорогущий Инфинити и в случае поломки что, поедете ремонтироваться в гаражи к хачам? Притом, что ваш ремонт всё равно будет возмещён страховой компанией. ____ Футболисты - это такой же товар, только в десятки раз более дорогостоящий, нежели эти лексусы, инфинити и кайены и они все застрахованы. Без страховки игрока просто не заявишь. ______ Наверное могут и здесь, в России прооперировать, но любой врач вам скажет, что операция это не более, чем 30%, остальное это реабилитация. ______ У меня лично есть знакомые врачи из числа моих товарищей и когда заходит разговор на эту тему, они говорят, что у нас в России врачи-хирурги способны не хуже прооперировать, это как минимум. Но система реабилитации у нас пока ещё очень и очень далека от западных образцов.

23:23 12 октября

PitersS

Надеюсь, апендицит у нас, еще, вырезают..

23:02 12 октября

Спартач и че?

нет просто тренер своим врачам клиентов подгоняет .Спартак прям тот еще клиент без работы точно не оставят особенно ананидзе и зе.

22:53 12 октября

Jean4

а чего - в Москве плохие рвачи?

21:29 12 октября

Grey Owl

а чего - в Москве плохие врачи?

21:16 12 октября