12:21 20 марта | Футбол — РФПЛ

Алексей Игонин: "Манчини – менеджер, он набирает футболистов, дает результат. "Зениту" нужен тренер"

15

Бывший игрок "Зенита" Алексей Игонин отметил, что нельзя требовать с главного тренера команды Роберто Манчини красивую игру, так как в ее приоритете – итоговый результат.

– Надо разбираться с тем, кого приглашаешь, тренера или менеджера, – сказал в эфире программы "#ТакойФутбол" на телеканале "Санкт-Петербург" Игонин. – Манчини – менеджер, он набирает футболистов и дает результат. А клубу нужен тренер. Если Манчини не дают тех игроков, которых обещали, то это один вопрос. А требовать от Манчини за неделю поставить команде игру – утопический вариант.

Я – за русского тренера. У "Зенита" есть свои воспитанники, которые дают результат. Если Семаку дать те же возможности, что есть и у "Зенита", игра будет понятна и узнаваема. Мы не говорим о том, что уже завтра клуб выиграет медали, но мы сможем увидеть футбол.

15
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (15)

Don

King's Bounty RND, знатная тогда команда у Олимпика была: Папен, Абеди Пели, Аморос, Боли, Тигана, Уоддл! Но у Црвены Звезды состав был ещё круче: Савичевич, Югович, Михайлович, Просинечки, Панчев - будущие звезды мирового футбола!

16:07 20 марта

Garry1979

в питере уже давно менеджеры)))

15:03 20 марта

Солёный

Ну кое-кто уже дал порулить отечественному тренеру (тоже молодому, тоже перспективному, тоже многого добившегося среди аутсайдеров)... АЕК там был неожиданно на пути оказался... )))

14:33 20 марта

King's Bounty RND

shur Don ___________ А полуфинале кому проиграли? Марселю или Белграду? ________________ Папену !

14:15 20 марта

shur

Don ___________ А полуфинале кому проиграли? Марселю или Белграду?

13:36 20 марта

King's Bounty RND

Don Levbereg, shur, это ответный матч Спартака с Реалом в розыгрыше Кубка Чемпионов 1990/91 в 1/4, Спартак выиграл 3:1, два мяча забил Радченко, один Шмаров, у испанцев Бутрагеньо. Первый матч закончился нулевой ничьей, Спартак вышел в 1/2. _________________ Эмилио Бутрагеньо по прозвищу Стервятник, крутой был чел :)

13:31 20 марта

King's Bounty RND

TTT-51 King's Bounty RND! Не завидуй газовиту! Смотри в свой (!) карман! :))) А Семак в Бакланнике давал бы результат точно не хуже. По крайней мере не считаю, что Зене нужна была такая резкая смена состава на аргентинской основе. Аргентинцы ребята неплохие, но они не наши! А я хочу, чтобы Зеня выигрывал командой, в составе которой ребят из СНГ было большинство __________________ А я вот хочу что бы Ростов пол-Зенита покупал, а не наоборот !

13:29 20 марта

Don

Levbereg, shur, это ответный матч Спартака с Реалом в розыгрыше Кубка Чемпионов 1990/91 в 1/4, Спартак выиграл 3:1, два мяча забил Радченко, один Шмаров, у испанцев Бутрагеньо. Первый матч закончился нулевой ничьей, Спартак вышел в 1/2.

13:17 20 марта

TTT-51

King's Bounty RND! Не завидуй газовиту! Смотри в свой (!) карман! :))) А Семак в Бакланнике давал бы результат точно не хуже. По крайней мере не считаю, что Зене нужна была такая резкая смена состава на аргентинской основе. Аргентинцы ребята неплохие, но они не наши! А я хочу, чтобы Зеня выигрывал командой, в составе которой ребят из СНГ было большинство

13:08 20 марта

shur

Levbereg__________ Там забил Радченко, больше не помню кто. Счет 3:1 в пользу Спартака, причем в Мадриде. И год 1990 или 1991.

12:47 20 марта

Levbereg

bad#russian СЭ, добавьте позитива! Сегодня же 20 марта. В этот день Спартак победил в Мадриде Реал и вышел в полуфинал Кубка Чемпионов! Интересно было бы почитать статью в том же формате, что о победе над Наполи. 12:27_________Голы Илья Цымбаларь со штрафного и Егор Титов? Это тот матч? А не будет у нас ракет, то будем сортиры мыть в Польше, как бывшие братья украинцы.

12:42 20 марта

King's Bounty RND

Если Семаку дать те же возможности, что есть и у "Зенита", игра будет понятна и узнаваема _________________ Дайте другим провинциальным командам те же возможности ! Еще 6 лет терпеть газовит в примере...

12:36 20 марта

Патриот Сибири

Да не переживайте! У рокетмэна всё получилось, пойдет сейчас ваш Зенит вверх.

12:33 20 марта

Семь ветров

Какой результат даёт Манчини? Набрал шлака на 100 мультов, разогнал основных игроков, Шатов и Дзюба понятно, так еще и уменьшенного Халка выгнал в Турцию, теперь борется за 5е место в чемпе повылетав из всего, даже из Кубка России и устраивает скандалы на почве честного судейства. Отличный результат, но врятли он по нраву питерским.

12:30 20 марта

bad#russian

СЭ, добавьте позитива! Сегодня же 20 марта. В этот день Спартак победил в Мадриде Реал и вышел в полуфинал Кубка Чемпионов! Интересно было бы почитать статью в том же формате, что о победе над Наполи.

12:27 20 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!