12:30 12 января | Футбол — РФПЛ
Газета № 7536, 13.01.2018

Александр Зотов: "Погребняк заплатит 20 миллионов евро за прогул? Это даже смешно обсуждать"

Павел ПОГРЕБНЯК. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Павел ПОГРЕБНЯК. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Павел ПОГРЕБНЯК. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
12

Генеральный директор профсоюза футболистов Александр Зотов прокомментировал появившуюся информацию о том, что "Динамо" может оштрафовать нападающего Павла Погребняка на 20 миллионов евро. По его словам, эта сумма слишком велика.

– Я вообще не понимаю, что происходит. Мне сложно комментировать некий источник. Ну какие 20 миллионов евро?! Давайте будем реалистами, - сказал Зотов.

– Нереальная сумма за прогул?

– Это просто глупо. На основании чего Павел должен заплатить 20 миллионов евро? Это что такое? Суммарная стоимость футболистов "Динамо"? Откуда это взялось? Ну зачем нам комментировать какой-то источник. Понимаю мы бы комментировали официальную позицию клуба. А здесь даже 20 миллионов рублей – смешно обсуждать.

– Этот же источник утверждает, что в противном случае с Погребняком могут расторгнуть контракт.

– Я не очень понимаю, на основании чего?

– В клубе говорят, что Погребняк не явился на официальный матч, а улетел в Турин.

– Ну кто это говорит? Муравьев? Смертин? Мы просто рассуждаем о том, чего вообще нет.

– Погребняк к вам обращался?

– С самим Павлом мы не общались.

– А его агенты?

-Думаю, если бы действительно что-то было, то и Павел, и его агенты вышли бы на меня. Я и сам не вижу смысла сейчас о чем-либо говорить, потому что некий источник что-то там сказал. А потом все это подхватили. А вообще зная отношения Погребняка к своей работе и профессии, я дико сомневаюсь, что он мог кого-то не поставить в известность и улететь в Турин.

– "Динамо" просто разгружает свою зарплатную ведомость?

-Да, похоже. Наверняка в планах у клуба – расстаться с Погребняком. Но все это должно происходить цивилизованно. Иначе это будет выглядеть глупо, ударит по репутации клуба. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Контракт с Погребняком может быть расторгнут из-за фото в соцсетях // 
Источник: "Динамо" может уволить Погребняка и получить 20 миллионов евро //
"Динамо" не имеет оснований для расторжения контракта с Погребняком"

12
Газета № 7536, 13.01.2018
КОММЕНТАРИИ (12)

Dennyboy2009

Ну вот насчёт того, что этого не было готов поспорить. 9 декабря утром летел Аэрофлотом в Милан - Погребняк летел тем же рейсом. Я ещё удивился - в эти выходные последний тур, куда он собрался, на травмированного не похож.

09:07 13 января

Slim Taller

Попросите Пашу,он прогуляет ещё один день,а прибыль поделите с ним пополам:)

15:46 12 января

glazun.de

"Но все это должно происходить цивилизованно. Иначе это будет выглядеть глупо, ударит по репутации клуба. " ___ Ха, а репутация Павла посмеялась над этой фразой!)

14:33 12 января

Evpatii Kolovrat

Господи, пожалуйста накажи эту чету тунеядцев и баловней судьбы по фамилии погребняк, что жена,что этот клоун полные бездарности, скоро денежки закончатся, это чучело будет играть в команде Уткина за тарелку супа. Бесит даже больше, чем бздюба, хотя два сапога-пара,жизнь у обоих недофутболистов удалась на славу, ***ща конченные.

14:30 12 января

Спринт

В своё время все погрели руки и набили мощну за счет бюджета клуба, а теперь ищут как спрыгнуть из этого ярма. Цивилизованным способом этого сделать не возможно, значит будут выдумываться грязные схемы. На сам клуб, её болельщиков и команду давно наплевать.

14:21 12 января

shpasic

будут ещё 14 лет карму чистить.

13:46 12 января

Honest Spartak

blue-white! === У его недоклуба репутация дутого газового пузыря, карма которого испорчена так сильно, что даже 2-х кратное превосходство в бюджете над прямым конкурентами не позволяем ему попасть в ЛЧ 2 года к ряду, не говоря уже о выигрыше чемпионата:)

13:21 12 января

Андрей Троцкийй

Ну если он эти же десятки миллионов евро получает за то, что сидит на лавке? Так почему он не может заплатить их за прогул?

13:15 12 января

crazysun78

все ясно - с погребом переподпишут новый контракт

13:12 12 января

Igorello97

20 миллионов евро :) Смолов переходит в Вест Хэм за меньшую сумму.

12:59 12 января

blue-white!

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho) по репутации? у этого степашкинского недоклуба давно одна репутация: ее отсутствие. 12:36-------------А у твоего недоклуба какая репутация?

12:41 12 января

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

по репутации? у этого степашкинского недоклуба давно одна репутация: ее отсутствие.

12:36 12 января