Уличная атлетика при поддержке Datsun
20:30 12 августа | Футбол — РФПЛ

Александр Селихов: "Есть претензии к себе за второй гол"

8

Вратарь "Спартака" Александр Селихов после поражения от ЦСКА (1:2) в матче 6-го тура чемпионата России отметил, что закономерным результатом встречи была бы ничья. Он также добавил, что у него есть к претензии к самому себе за второй гол.

– Не знаю, что случилось, – сказал Селихов. – Но очень обидно, что пропустили два гола за две минуты. В концовке подсели и отдали инициативу.

– Как видели голы с линии ворот?

– В первом случае был прострел, и крайний защитник замкнул передачу. Мне показалось, что был офсайд. Ребята говорят – не было. Во втором случае Витинью пробил из-под защитника, я не успел сложиться, хотя мяч зацепил. Есть претензии к себе за второй гол.

– Из-за этого на несколько секунд погрузились в траву?

– Ну конечно.

– Это ваше первое дерби. Как оцените обстановку? Волнение было?

– Большого не было. Когда матч начался – оно ушло.

– Не так много работы было и у вас, и у Игоря Акинфеева. Вязкая игра получилась.

– Такое бывает. Свои моменты надо брать. И в атаке тоже.

– Вообще, счет по игре?

– Закономернее была бы ничья.

– Что Ребров сказал после матча? Поддержал?

– Да, слова поддержки. Мы одна команда и друг друга поддерживаем.

– Перед матчем изучали индивидуальные особенности футболистов. Витинью, например?

– Да. Ему уделяли внимание на теории. Говорили, что может опасно пробить. Он пробил и попал. (Филипп ПАПЕНКОВ, Ярослав СУСОВ)

Трансляция матча ЦСКА – "Спартак" 

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Platinum1991

Второй гол, как и первый, ПОЛНОСТЬЮ на совести защиты Спартака, а Селихов не смог выручить, потому что удар Витиньо был очень сильный и плотный. Мяч менял траекторию, ударился о газон и залетел в ворота Спартака, а такой летящий мяч отразить очень СЛОЖНО любому вратарю! Именно защита Спартака, а не вратарь проспали этот удар Витиньо. Они позволили ему зарядить ТУГО свою "пушку" и пальнуть, что есть силы!!! Удар вышел на СЛАВУ и принёс ЦСКА волевую победу над Спартаком! Зачем и куда??? спартаковцы смотрели, когда позволили Витиньо спокойно ЗАБИВАТЬ второй гол в ворота Селихова!!! Вот спартаковцы и проиграли, а ведь могли и ВЫИГРАТЬ! Умело держи мяч, СУШИ игру и победа в кармане. Вот вам и защита Спартака! ЦСКА победил за счёт желания победить и НАВИСШЕЙ угрозы поражения. Спартак потерял КОНЦЕНТРАЦИЮ и вместо того, чтобы умело СУШИТЬ игру, ловил армейских ВОРОН у своих ворот! Армейцы воспользовались РОТОЗЕЙСТВОМ Спартака и ЗАБИЛИ победный гол, раз спартаковцы предоставили им такую ВОЗМОЖНОСТЬ! Вот вам цена двухминутного РОТОЗЕЙСТВА игроков защиты Спартака! Два гола и ПОРАЖЕНИЕ!!! В самый НЕ ПОДХОДЯЩИЙ момент, за ДВЕ!!! минуты, защита Спартака, сама себе, привезла ДВА гола и как результат - ПРОИГРАЛИ! Теперь вам ПОНЯТНО, как играет Спартак и как тренирует Каррера - ПЛОХО и БЕЗОБРАЗНО! Спартак не горюй, а ЦСКА с ПОБЕДОЙ! Кто больше ХОТЕЛ, тот и ПОБЕДИЛ!

00:59 13 августа

zigzag69

Удар был непростой, но любой нормальный вратарь его ОБЯЗАН отбивать. Вывод - Селихов такое же фуфло, как и Ребров. На выходах - неуверенно, несложный удар не отразил. Единственным оправданием может быть волнение, все таки столько на банке сидеть , а тут такой шанс... Но все равно, гол на 100% вратарский, за этот ляп теперь 10 супер сейвов должен сделать. Во что верится с трудом...

22:33 12 августа

Bibigon2000

нет школы,гол его,полностью

22:15 12 августа

Iva29

Такой был шанс. Все дыло в твоих руках.

21:58 12 августа

Ganik

Не было ошибки Селихова. Во время матча показалось, что мяч от руки отскочил, типа неудачно её подставил, а при замедленном повторе видно, что мяч подпрыгнул прямо перед его рукой. Невезучий Сашка.

21:22 12 августа

shpasic

не парься, Саша, всё в порядке. это только критиканы тебя ругают, а настоящие преданные болельщики по голове погладят.

20:47 12 августа

drJekil

Реброву бы штанга помогла)

20:39 12 августа

hottie

Хотя бы признал, что недоработал в моменте со 2м голом. Не то что Ребров, у которого вся команда виновата

20:34 12 августа