10:04 29 августа | Футбол — РФПЛ

Александр Самедов: "В игре с "Локомотивом" я абсолютно точно не симулировал"

34

Полузащитник "Спартака" Александр Самедов заявил, что ожидал победы команды в игре 7-го тура чемпионата России против "Локомотива" (3:4) даже после своего удаления, информирует "Коммерсант". Хавбек подчеркнул, что матч против бывшей команды был для него особенным.

– На матч восьмого тура чемпионата России со "СКА-Хабаровск" (0:0) вы не полетели из-за красной карточки, полученной во встрече с "Локомотивом", за который играли год назад. Для вас игра с бывшим клубом имела особое значение?

– Прежде всего мне, как и всей команде, после поражения от ЦСКА не хотелось проигрывать второе дерби подряд. Именно это было самое важное. Хотя не буду скрывать, что в некоторой степени лично для меня матч с "Локомотивом" был особенным и по указанной вами причине.

– Так, может быть, две желтые карточки, которые вы получили во второй половине первого тайма, связаны с повышенной заряженностью на борьбу?

– В данном случае не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Первое предупреждение я получил за фол. А второе – после того, как бежал и упал на высокой скорости. Симуляции в том эпизоде с моей стороны абсолютно точно не было. Потом я убедился в том, что главный судья Алексей Еськов просто не видел момента и не разобрался в ситуации.

– Как тогда понимать ваши извинения после матча?

– Я принес их ребятам, тренерскому штабу и болельщикам за сам факт красной карточки. Прекрасно понимаю, что подвел команду в матче, который складывался для нас удачно. Честно говоря, думал, что мы выиграем, даже оставшись вдесятером. Однако на фоне моего удаления "Спартак" проиграл. Конечно, мне было безумно обидно, поскольку если бы мы остались в полном составе, то победили бы, причем очень крупно. Ведь в первом тайме на поле была одна команда.

Дополнительная информация

https://www.kommersant.ru/doc/3396100

34
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (34)

Объектив

Саша, Саша... Очень надеюсь, что это придумали журналисты. Особенно о том, что Еськов не разобрался в ситуации...

19:10 29 августа

Sher-Khan

Byram От жены поди наслушался. Не симулировал. )))) ========= Жена ему подсказала, что не надо ни когда сознаваться, что симулировал

14:15 29 августа

Sher-Khan

Byram От жены поди наслушался. Не симулировал. )))) ========= Опередил!

14:09 29 августа

SS-1525-Sergey

И вообще чтобы судьи не видели симуляцию, нужно тренировать стимуляцию судей!

13:49 29 августа

SS-1525-Sergey

Конечно, конечно, подскользнулся на арбузной корке или с возгласом "... гололёд!" рухнул на газон и обернул голову не в сторону судьи и руки поднял, а к Богу обратился с гневной тирадой. " Доколе за каждое моё падение в штрафной не будут давать одиннадцатиметровые! Ведь вон на Дзагоеве ставят пенки!

13:46 29 августа

trv71

Там был небольшой контакт в области поясницы, он почувствовал и упал, как учили. На пенальти не тянет: при угловых гораздо жёстче борются. А тому же судье надо было быть до конца принципиальным и удалить Миранчука за грубую игру.

13:30 29 августа

Byram

От жены поди наслушался. Не симулировал. ))))

12:53 29 августа

П_о_в_а_р

Верю Александру. Он не будет врать.

12:20 29 августа

Бо

Времена Федора Черенкова закончились...

12:14 29 августа

Millwall82

Ужас. Человеку 33 года и врать как 17 летний пацан.

11:50 29 августа

serzheo

А вы тут - "давайте нам видеоповторы" ))) Зачем? Когда вот так вот можно... Не симулировал и все тут)) Вы хоть в лепешку расшибитесь со своими повторами)))

11:50 29 августа

serzheo

Сашка жжет))))

11:48 29 августа

Тестикулы Серены

Нет мужиков в росфутбике

11:43 29 августа

Пиитерец

Рафик полнастъю нэ увинаватый!

11:39 29 августа

PitersS

Уверен, на асфальте этих падений было бы на порядок меньше-а на траве чего не упасть-даже, удовольствие получишь, отдохнешь, в небо посмотришь, орлом себя представишь..

11:35 29 августа

Курт Лямке

Давайте поверим чуваку на слово - ну с чего бы ему врать?:))))) ..... Вот из-за отсутствия интернета ( да и спортгазета в СССР была одна, ну правда был еженедельник, журналы.. ) мы очень мало знали, что говорят футболисты. Может и уважали их гораздо больше по-этому... Это не только ( и не столько ) к Самедову относиться. Есть 3,13....болы покруче.

11:34 29 августа

Koira

Самедов слюньтяй,.

11:16 29 августа

Shadow[78rus]

Да просто ветром сдуло, от проходящего мимо Сапсана....

10:59 29 августа

Maksim SEMAK

если это не симуляция, то симуляции не существует в принципе

10:44 29 августа

Serjinio

Эх Саша-Саша.... А ведь я считал тебя порядочным человеком... На всю страну тебя Черданцев мужиком назвал, а ты выкручиваться начинаешь как ужака....... Не симулировал он..... В любой ситуации показательна первая реакция игрока, а ты, нехороший человек, упал и руки в стороны развёл требуя точку.....

10:43 29 августа

mrleff

совершенно прав. на поле была только одна команда - локомотив. два дурачка залетели в первом, во втором футбольный бог все вернул. проиграли бы и без удаления

10:42 29 августа

pussykitty

Ах какой Гинер плохой наехал на Будогосского хрюкали некоторые. Ах как несправедливо удалили Самедова, хрюкают тут некоторые. Судьями недовольны все команды,а грызутся по-прежнему между собой

10:38 29 августа

Комс

Я вообще понять не могу - четко же видно, как защитник толкал Самедова бедром в бедро, когда тот несся на полной скорости. О какой симуляции может идти речь??? Пускай на нарушение правил и не тянет, но симуляции точно не было. А особо одаренным умникам могу предложить самим так потолкаться на скорости 30-31 км/ч, и посмотрим - упадут или нет.

10:36 29 августа

coserog

Если даже и симулировал, никого с поля за это в чемпионате России не удалдяют! Так получается любое столкновение в штрафной-это пенальти, или жёлтая карточка. За игру там по двадцать раз сталкиваются и падают и НИКОГО не наказывают. А тут судья фактически игру сломал-УРОД!!! И что интересно-все молчат... ЦСКА дурнуху закатили , так вой на всё вселенную, хотя судьи там действительно не виноваты- главный был в далеко, видеть этого не мог, а боковой находился с другой стороны, ему тоже не видно. Вроде есть сейчас судья, фиксирующий взятие ворот, если он был, то это его вина!!!

10:31 29 августа

Brennet

И ещё странно: – «Я принес извинения ребятам, тренерскому штабу и болельщикам за сам факт красной карточки. Прекрасно понимаю, что подвел команду в матче, который складывался для нас удачно». Это притом, что: – «Симуляции в том эпизоде с моей стороны абсолютно точно не было. Потом я убедился в том, что главный судья Алексей Еськов просто не видел момента и не разобрался в ситуации». Так за что извинения, Саня? Или извинялся неискренне или врёшь что симуляции «абсолютно точно» не было.

10:28 29 августа

Brennet

«Честно говоря, думал, что мы выиграем, даже оставшись вдесятером». – Вот это он сказал и впрямь честно. Потому и симулировал наудачу.

10:24 29 августа

Помпей

Игрок который бегает из срама в локо потом в динамо потом опять в локо,а затем обратно в срам иначе как работницей древней профессии не называется,что сегодня он ещё раз и доказал.самедофф КЛОУН!

10:17 29 августа

pussykitty

А если б у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.

10:15 29 августа

Da Lyrikas

"...если бы мы остались в полном составе, то победили бы, причем очень крупно. Ведь в первом тайме на поле была одна команда". Самедов по ходу неадекват.

10:14 29 августа

Buga

Это он на волне последнего судейского скандала решил масла в огонь добавить)))

10:14 29 августа