12:29 12 марта | Футбол — РФПЛ

Александр Кокорин: "Хотелось бы, чтобы судьи работали более внимательно"

9

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин в перерыве матча 19-го тура чемпионата России с "Амкаром" надеется на то, что судьи будут работать более внимательно. Форвард уверен, что бригада арбитров отменила чистое взятие ворот.

- Все знаем, что "Амкар" хорошо обороняется, мы пытаемся забить, - сказал Кокорин в интервью телеканалу "Наш футбол". - Никто не хочет проигрывать. Погодные условия? Они одинаковые для всех.

Сейчас посмотрели - был забит чистый гол. Мяч пересек линию ворот на два метра. Хотелось бы, чтобы судьи работали более внимательно, ведь камер здесь много.

Трансляция матча "Амкар" - "Зенит"

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Apleks

Хотелось бы ему...Хотелось бы чтобы Кокорин играл хотя бы на 10 процентов того сколько ему платят

14:36 12 марта

absentRUneta

Кокоша, ау, где ворота помнишь еще? Или только на бентлях по встречкам рассекать умеешь.

14:16 12 марта

новодел

постыдился бы хоть комментарии давать..

13:48 12 марта

zega

Видимо Кокорин тоже "покуривает" как Еременко, если бы был адекватный, то следил бы за своим разговором и про 2(ДВА) метра разговоров бы не вел.

13:45 12 марта

Проба положительна

Хотелось бы, чтобы таким говнофутболёрам место было в фнл...

13:32 12 марта

Vizioso

Разозлиться на подобную "несправедливость" и банок пять положить на бумаге уступающему в классе оппоненту - это не по-нашему. По-нашему - поныть на угнетение со стороны людей в чёрном:)

12:47 12 марта

shpasic

мало того, что не было команды по свистку - судья шёл с поднятой вверх ладонью, обозначая свободный удар) но бездарность Кокорина это никак не оправдывает)

12:46 12 марта

serzheo

И не один, а два, ибо команды "по свистку" - не было. И пенальти надо было ставить. И рука у Дзюбы, в штрафной, была игровая (отскок, пенальти за такое никогда не ставят) и гол был сомнительный - и по борьбе и по офсайду. Все так, Ленивый Кока, все так. Но вы то почему в атаке ничего создать не можете? АААА ?

12:42 12 марта

marksan

Играть надо Кокоша, а не выпрашивать у судей мифические голы!

12:32 12 марта