21:38 12 сентября | Футбол — РФПЛ

Александр Егоров: "Попова за фол против Канунникова нужно было удалять"

17

Заместитель главы департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров в эфире программы "Свисток" на канале "Наш футбол" высказал мнение, что арбитр Сергей Лапочкин ошибся, показав полузащитнику "Спартака" Ивелину Попову желтую карточку за фол против нападающего "Рубина" Максима Канунникова. Эпизод произошел на 20-й минуте встречи 9-го тура премьер-лиги, в котором красно-белые победили со счетом 1:0.

– Желтая карточка – это ошибка, – сказал Егоров. - Нужно было удалять Попова. Не знаю, почему Лапочкин показал только желтую. Повторы здесь не нужны – такое нарушение по всем критериям однозначно должно караться красной карточкой. Прямая нога, шипы, скорость – для меня никаких отговорок быть не может.

17
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (17)

merniloskut

Platinum1991..... бакланы провоцируют скандалы, в том числе судейские, и гробят футбол в стране! Я с тобой полностью согласен!

09:27 14 сентября

alex-ls

в матче с Локо комиссия судейская признала, что арбитр был прав показав Миранчуку желтую, а там фол-то пожестче был, за счет того что ударили Глушакова под самое колено, а тут нога почти не поднята над землей была у Попова, к тому же Каннуников сам незадолго до этого ударил Попова по ногам

13:53 13 сентября

viktorzinger

poltava75 ТЫ ПРАВ! ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ НА 100%!!!

10:52 13 сентября

Doberman1983

Фол Попова заслуживал красной карточки, по моему мнению, так же как и фол Миранчука, и там и там ошибка судьи. Те, кто пишет, что Спартак в прошлом году вытащили судьи наверно не смотрели матчи вообще. Так же могу сказать, что в прошлом сезоне судьи тащили Зенит ( вспомнить домашний матч Зенита со Спартаком) но потом видимо плюнули и посчитали что с такой игрой Зенита его не вытащить)))))

10:03 13 сентября

konoval

У.ро.ды, вы бы хоть для начала почитали, что вы и вам подобные, писали, когда за точно такой же фол на Глушакове не удалили Миранчука.

09:32 13 сентября

Platinum1991

Там была 100% КРАСНАЯ, а арбитр СМАЛОДУШНИЧАЛ и ПОДЫГРАЛ Спартаку, за счёт цены вопроса!!! Федун укрепил судейскую позицию и вот вам результат. А Лапочкина ОТМАЖУТ и не накажут. Вот так, за счёт таких ПОДАРОЧКОВ арбитра, Спартак и выиграл. Лапочкин ГРУБО ошибся в этом эпизоде! А я ведь, перед стартом чемпионата сезона 2017/18, ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Ждите НОВЫХ СУДЕЙСКИХ СКАНДАЛОВ в новом футбольном сезоне 2017/18! Будогосский и чиновники РФС вам их обеспечат по полной скандальной работе наших арбитров! Потому что безнаказанность арбитров порождает вседозволенность, а вседозволенность и безнаказанность порождают "ошибки", согласно цены вопроса. Наши арбитры, САМЫМ НАГЛЫМ образом, перечёркивают все старания других команд на честное и справедливое судейство. Единственный ВЫХОД - надо СРОЧНО вводить видео ПОВТОРЫ, чтобы ЗАЩИТИТЬ работу тренеров и их команд от ПРЕДВЗЯТОГО судейства имени Будогосского, в пользу некоторых команд!!!

00:49 13 сентября

npokypop_6apcyk

Очевидное удаление. Даже говорить не о чем.

00:02 13 сентября

голос из Санкт-Петербурга

штопанный Don. Прямой ногой шипами в кость - это красная карточка и удаление! Запомни это и расслабься. Спартаку помощь судей не поможет. И даже отданные вам три очка Арсеналом за прошлый сезон не сыграют важной роли. Будете бороться с Краснодаром и Ростовом за место в Лиге Европы. А места в Лиге Чемпионов разыграют более достойные команды ЗЕНИТ, Локомотив, ЦСКА и Рубин.

22:51 12 сентября

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

расстрелять!

22:44 12 сентября

tolkopositiv

Чистая красная. Спартак решил как в прошлом году воспользоваться помощью судей? Ну а что делать, раз сами не могут побеждать. Понять Федуна и ко. можно, а нужные и важные люди ещё и простят его за это.

22:40 12 сентября

Vladimir Semenovich

А не удалили, потому что нельзя это Спартак липовый чемпион. В прошлом году за менее очевидный фол удалили Кудряшова, стараниями Безбородова, а сейчас постарался Лапочкин, который не решился удалить Попова. а то бы все во главе с Мутко обрушились на Лапочкина. Результат очевиден - смотрю как Бенфика возит ЦСКА уже 20 минут все это из той же оперы, потому что не удаляют игроков в нашем чемпионате ни ЦСКА, ни Спартака, ни Зенита, а в Европе они играть не умеют. Если удалят игрока из одной из этих команд в РФПЛ, то вони будет на всю Россию, поэтому ждать успешного выступления в Европе от этих команд в этом году не следует, так как они не умеют играть по европейским правилам, а играют по российским правилам, которые придумали Гинер, Федун, Миллер, Мутко - это совершенно очевидно. Поэтому приходится ждать, когда Бердыев отремонтирует свою команду, теперь это РУБИН, который изнасиловали физруки Билялетдинов, Чалый и супер - тренер испанец Грасиа, а Бердыев сделает команду, за которую не будет стыдно в Европе, как это было в Ростове. Нам ничего не остается, только ждать и смотреть как бездарно играет ЦСКА против в Бенфики, а в эфире с надеждой визжит Арутемян.

22:30 12 сентября

Don

голос из помойки, ваш кумир Еськов)))) Если бы не судьи в прошлом сезоне,то фк баклан вылетел бы в фнл)))

22:29 12 сентября

голос из Санкт-Петербурга

Попова не удалили. Пенальти на Кокорине не поставили. А если бы судьи были не зависимы от сектантов и гнёта московских урналистов, то Спартак бы в лучшем случае взял одно очко в матче с Рубином, а ЗЕНИТ бы взял три очка в матче с Динамо. Судьи сделали +2 очка Спартаку и -2 очка ЗЕНИТу. Вот так судьи и влияют на турнирное положение команд в чемпионате! Слава Федуну, сектантам слава!

22:23 12 сентября

poltava75

А чего вы хотели. Двойных стандартов не должно быть. Миранчук желтую и здесь желтую. Дали бы егорову и будоговскому сравнить параллельно два момента. А то они так расписали не удаление миранчука. Законы физики применили. А здесь тупо сразу - удаление)

22:20 12 сентября

goldenden

Так это ж у нас народная командочка, мясо Какое можно тут кого то удалить

22:05 12 сентября

Букер

А хде же, мясные??? Так опу рвали,что миранчука не удалили,а тут тишина,ну понятно, свой же,бревно в своем глазу не видим...

22:05 12 сентября

NVA23

Ну а чего же не удалили?! Или с дивана виднее?!)))

21:57 12 сентября