Уличная атлетика при поддержке Datsun
18:01 18 августа | Футбол — РФПЛ

Агент: "Жуан Жезус останется в "Роме"

7

Роберто Календа, представитель защитника "Ромы" Жуана Жезуса, в беседе с корреспондентом "СЭ" опроверг информацию об интересе "Спартака" к своему клиенту. Ранее итальянские СМИ сообщили о том, что красно-белые могут приобрести бразильца в случае срыва трансфера защитника "Валенсии" Эсекиэля Гарая.

– Неправда, что Жуан Жезус может перейти в "Спартак", – сказал Календа. – Мы не получали предложений от российских клубов. "Рома" не собирается продавать его, потому что это один из лучших футболистов команды. Жуан точно останется в Риме. (Гоша ЧЕРНОВ)

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

чую середняк в этом сезоне займет свое законное место... ну и прально. под такого тренера и руководство ни один идиот не пойдет. даже за бабки.

21:10 18 августа

= Даль =

И тут по губам. Да чтож такое? Проклятье какое-то.

21:08 18 августа

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Это называется: Опусти Свинтак- будь в тренде! Вот все его и опускают, что игроки ,что клубы.

20:03 18 августа

Пиитерец

Интерес со стороны Пищевика - как черная метка игроку от клуба-лузера. Нормальные футболеры или их агенты сразу же от подобной неприличной трансферной связи публично отмазываются. Но неприятный шлейф за игроком все равно теперь будет тянуться.

19:50 18 августа

Spart85

Заметь 50% статей на СЭ и прочих ресурсах о спартаке (потому что зенит самая популярная команда хотя вот я живу в семипалатинске и в моем окружений 7 болеют за спам а 2 за зеню топят 4 за ЦСКА вот такая вот компашка у нас)))

18:38 18 августа

Spart85

onlywhitespartak да никто его не хотел этого жезуса это СЭ себе рейтинг делает в стране 2 вида футбольных болел те кто за спартак топят и те кто его ненавидет (типо Питерских, кони не вщет потому как мы с ними всю жизнь рубимся это дерби классика битва и т.п. хотя им по большому счету насрать на нас собственно как и нам на них) так вот читать будут и те и другие одни переживать вторые злорадствовать!

18:34 18 августа

onlywhitespartak

А вот этот походу перейдёт ))) а вообще , какую то агонию напоминает трансферная политика спартака и это при том что мы гарантировано в лиге играем ! Я до этого считал , что слабый селекцион отдел был , но Попов по сравнению с этим это вообще Бог , там и промеса нашли и Зэ и Фернандо , хотя таких находок должно быть больше, но все же ! Щас же одни раскрученные пенсионеры и не доигроки , а ну да и любимый российский рынок где особого умения договариваться не надо иметь , короче селекционный отдел либо просто смотрит нтв + или играет в фифа , потому , что я не понимаю за, что они деньги получают !!!!!

18:28 18 августа