11:09 12 мая 2016 | Футбол — РПЛ

Александр Ерохин: "Быстро привык к требованиям Бердыева"


Полузащитник "Ростова" Александр Ерохин подчеркнул, что решился на трансфер из-за заинтересованности главного тренера ростовчан Курбана Бердыева. 26-летний россиянин, ранее выступавший за "Урал", пополнил состав желто-синих зимой 2016 года.

- Расскажите о том, как возник вариант с переходом в "Ростов".

- Первые разговоры пошли сразу после окончания первой части сезона. Поговорил с Курбаном Бекиевичем, и этот звонок многое решил. Для меня было важно понять позицию главного тренера, увидел, что он во мне очень заинтересован. После этого разговора посоветовался с родными и принял решение о переходе. Ни капли не жалею о том, что произошло. Хочу расти и прогрессировать вместе с "Ростовом".

- В команде вы уже два с половиной месяца. Освоились?

- Да, все нормально. Мне сложно привыкать к новому коллективу, но в "Ростове" меня приняли отлично, ребята помогли во многих вопросах. Сейчас чувствую себя комфортно.

- К требованиям главного тренера привыкали долго?

- Нет. Когда перешел в "Ростов", то Курбан Бекиевич сразу вызвал меня на разговор и конкретно объяснил цели и задачи, которые будут передо мной стоять. Во время тренировочного процесса бывают поправки, но никаких проблем не возникает. Тем более если что-то непонятно, то можно подойти к главному тренеру, и он все объяснит.

Результаты опроса

12066 чел.

Кто станет чемпионом - ЦСКА, "Зенит" или "Ростов"?
57.9%
ЦСКА
8.3%
"Зенит"
33.8%
"Ростов"

Дополнительная информация

http://www.fc-rostov.ru/press/news/10205

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...