05:55 28 марта | ФУТБОЛ — РФПЛ

Дейвидас Шемберас: "Матч с ЦСКА – последний шанс "Зенита" зацепиться за чемпионство"

В свое время Дейвидас Шемберас провел 254 матча в составе ЦСКА, а теперь возглавляет Ассоциацию футбольных клубов Литвы – высшую лигу своей страны. После субботней встречи в Тушине он поделился своими впечатлениями и рассказал, чего ждет от матча армейцев с "Зенитом".

– Сразу после перерыва на матчи сборных в чемпионате России встречаются "Зенит" и ЦСКА. Не будет ли скомкано впечатление от этой встречи длительной паузой?

– Согласен – после таких перерывов команды могут предстать несколько разбалансированными, особенно такие, как ЦСКА и "Зенит", где много футболистов разъезжаются по сборным. Но все же это ключевая встреча, последний шанс "Зенита" зацепиться за чемпионство. Ну или хотя бы за Лигу чемпионов. И питерцы приложат массу усилий, чтобы победить. Так что все равно жду очень интересного футбола. Не думаю, что увидим град голов – скорее, соперники будут осторожны, в первую очередь ЦСКА, которому нет смысла нестись вперед сломя голову. И поставлю, наверное, на ничью – 1:1.(Татьяна КОПЫЛОВА)

Полностью интервью Шембераса





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ