13:30 25 марта | ФУТБОЛ — РФПЛ

При Минспорта создан Совет по околофутбольной агрессии

7

Президент РФС Виталий Мутко сообщил, при Министерстве спорта создан Совет по околофутбольной агрессии. По словам руководителя, он будет заниматься вопросами, связанными с правонарушениями во время матчей, передает из Тушина корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

– После матча ЦСКА – "Спартак" состоялась драка между болельщиками, и несколько человек по-прежнему сидят и ждут суда, который неизвестно когда вообще состоится. Вы в курсе событий?

– Мне сложно контролировать работу правоохранительных органов, этот вопрос не совсем связан с самим футбольным матчем, – отметил Мутко. – Накануне при Министерстве спорта у нас был создан специальный Совет по околофутбольной агрессии, где представители полиции как раз приводили доклад по итогам первой части чемпионата, рассказывали о вынесенных административных решениях на запрет посещения матчей. Есть уже около 20 человек, которые, несмотря на запрет, ходили на стадионы. И сейчас их ждет более суровое наказание.

А я повторюсь, что вместе с фанатскими объединениями и простыми болельщиками мы можем сделать футбол более привлекательным видом спорта.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

Eleron

"Не расстанусь с комсомолом..." - пустобрёх и демагог, никак не может выдавить из себя комсомольского совка.

00:21 26 марта

pimanat

Совет по агрессии!Вот это да! Агрессии на стадионах у нас ,Мутко, и так хватает без твоего совета по агрессии!

17:45 25 марта

pimanat

мутко окончательно выжил из ума! Простой болельщик никогда не объединится с фанатским дебильем!

17:09 25 марта

Slim Taller

Жаль,что только один Совет по околофутбольной агрессии создан.Чиновников много,и всех необходимо пристроить на хлебное место.Не забыть про попечительский совет при Совете по околофутбольной агрессии.

14:59 25 марта

ЗЮК

Не по противодействию,а по агрессии?Очередной бред.

14:52 25 марта

shpasic

будут давать советы по агрессии?

14:10 25 марта

Скиф.

С фанатскими объединениями мы не можем сделать его более привлекательным. Фанатские объединения создавались с вполне корыстными целями... Нужно создать антифанатские объединения болельщиков.

13:56 25 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ