13:54 22 марта 2016 | Футбол — РФПЛ

Саранские волонтеры ЧМ-2018 поработали на матче "Крыльев" и "Зенита"


Активисты волонтерского центра ЧМ-2018 в Самаре поработали на матче 21-го тура премьер-лиги между "Крыльями" и "Зенитом" (0:2). Встреча из-за неготовности арены в Самаре состоялась на саранском стадионе "Старт".

- На стадионе "Старт" около 12 тысяч посадочных мест, поэтому навигация гостей, зрителей играет основную роль, – цитирует welcome2018.com сотрудника центра Алексея Деушева. – Люди часто приезжают из соседних городов, да и не только, поболеть за любимый клуб, и с непривычки теряются на стадионе в поисках своего места. Тут на помощь приходим мы.

- Даже холодный ветер не смог испортить мои впечатления от сегодняшнего матча: день запомнился мне ярким, веселым и позитивным, – поделилась впечатлениями активистка центра Ксения Иргизова. – Думаю, особую роль в этом сыграло то, что в гости к нам приехал мой родной Самарский регион. Волонтер уже по своему определению  – человек, приносящий пользу обществу и помогающий людям. Так вот, мне хочется стать действительно полезным человеком, стать своего рода универсальным волонтером, чтобы найти ответ на любой вопрос или помочь в любой просьбе нуждающихся. 

Дополнительная информация

http://welcome2018.com/materials/46135/

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ