19:40 20 марта | ФУТБОЛ — РФПЛ

Андрей Гордеев: "Мордовия" не справилась с Гекденизом"

Главный тренер "Мордовии" Андрей Гордеев после ничьей в матче 21-го тура чемпионата России с "Рубином" (1:1) поблагодарил своих подопечных за проявленную самоотдачу.

– Прежде всего, хочу поблагодарить команду за игру, – сказал Гордеев. – Мы предполагали, что будет много борьбы. Ребятам было тяжело еще и из-за перехода с синтетики на натуральный газон. Хорошо, что набрали очко. Что касается игры, то я доволен, за исключением последних 20 минут. Не совсем нам удалась концовка. Но так и предполагалось, что если не используешь моменты... А хозяева хотели отыграться, больше атаковали, не справились мы и с Гекдениз. Закономерный результат, надо более агрессивно стараться играть в концовках.

– Угрозы воротам вашей команды возникали в основном на правом фланге...

– Я не думаю что это так. У "Рубина" получались смены фланговых полузащитников, хорошо подключались защитники. В целом я удовлетворение игрой Шитова на правом фланге. Что касается замены Власова, то нужно было вносить коррективы в игру центральной оси. Кто-то справился с состоянием газона, кто-то не совсем. (Юрий КРЕМЛЕВ)

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ