23:08 14 марта | ФУТБОЛ — РФПЛ

Херсон Асеведо: "Урал" готов на равных противостоять ЦСКА"

4

Полузащитник "Урала" Херсон Асеведо выразил уверенность в том, что хорошая игра команды является результатом усердной работы на тренировках. 27-летний чилиец подчеркнул, что екатеринбуржцы могут на равных противостоять лидерам чемпионата России.

- Как "Уралу" удается набирать очки, несмотря на то, что команду покинул ряд игроков? Наверное, потому, что мы хорошо работали, - сказал Асеведо в эфире телеканала "Наш футбол". - Каждый знает способности своих партнеров. В чемпионате есть соперники, которые сильнее нас по именам, например ЦСКА. Но с футбольной точки зрения екатеринбуржцы готовы противостоять им на равных.

Цель "Урала" удерживать уровень игры и подняться выше в турнирной таблице чемпионата России. Важно не потерять очки и не провалиться в каком-то отдельном матче. Что касается меня, то хочу хорошо закончить год. Посмотрим, что будет дальше. Может быть, откроются какие-то новые опции в контракте.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

Птицuk

Кому готов противостоять Урал - увидим в следующей игре против Терека! Не смотрел, как сейчас, но на прошлой неделе у буков ставка на победу Урала над Тереком - соседей по таблице! - была 11:1, а Кубани в гостях!!! над ЦСКа - аутсайдера и лидера - -10:1! То есть победа Кубани в гостях над ЦСКа была по их мнению - а они же всё знают - более вероятна, чем Урала над Тереком. К чему бы это? :-)

12:52 15 марта

Эрмин

А Ростову готовы противостоять? Или пара вагонов семечек решит проблему ?

07:30 15 марта

Izmegul

цска тут как бы вообще для примера только. Как статисты

23:49 14 марта

Есть мнение...

Вот так-то Викторыч, один ужасный матч и в тебя уже все кому не лень готовы кинуть камень. Дохлого льва любая трусливая гиена укусит!!! P.S. Понятно, что Бердыев обыграл тебя тактически, но это не оправдывает того бездумного, тупого, однообразного, предсказуемого, обреченного... футбола, в который ЦСКА играл в Ростове.

23:41 14 марта

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ