13:20 10 марта 2016 | Футбол — РПЛ

Лоренсо Мельгарехо: "Делали все, что могли, но ЦСКА – очень сильный соперник"


Нападающий "Спартака" Лоренсо Мельгарехо не стал искать оправданий поражению от ЦСКА (0:1) в 19-м туре чемпионата России. Также парагваец, зимой перешедший из "Кубани", отметил, что не испытывает проблем с адаптацией в новом клубе, передает из Тарасовки корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ.

– Мы все понимали, что такое дерби. Но ЦСКА – очень сильный соперник, – сказал Мельгарехо. – Пропустили, потеряв концентрацию. Потом делали все, что могли, но, к сожалению, проиграли. Поле не было идеальным, но мы находились в равных условиях, так что это не оправдание. Что касается меня лично, то я быстро адаптируюсь. Отлично общаюсь с ребятами. Особенно с Поповым, Промесом. Учить русский начал еще в Краснодаре. Это для меня уже не проблема. У нас еще достаточно много матчей до конца сезона. Надеюсь, успею себя проявить.

– Работа в "Спартаке" сильно отличается от того, что было в "Кубани"?

– Против ЦСКА я действовал на левом краю. За "Кубань" действовал там нечасто. Но это не проблема. Я готов играть везде, где скажет тренер.

– Показалось, что в начале второго тайма, когда Вернблум получил желтую за фол на вас, вы стали бояться столкновений со шведом...

– Не такой уж жесткий был эпизод. И никакого страха у меня, разумеется, не было.

– Вы заранее заявили, что в паре "Бенфика" – "Зенит" будете болеть за лиссабонцев. Не всем российским болельщикам это понравилось...

– Я всегда болел за "Бенфику". И играл за нее! Смотрел вчера ответный матч.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...