13:44 22 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Фатош Бечирай: "Минск навсегда останется в моей памяти"

Новичок московского "Динамо" Фатош Бечирай написал прощальное открытое письмо минскому "Динамо", за которое выступал до переезда в Россию. Черногорец выразил благодарность болельщикам минчан.

"На протяжении последнего года я выступал в минском "Динамо". Это был хороший сезон для меня, команде немного не хватило, чтобы можно было назвать сезон отличным, – приводит официальный сайт минского "Динамо" текст письма Бечирая. – Мы вместе пережили немало хороших побед.

Хочу поблагодарить болельщиков минского "Динамо" за все те моменты, что они пережили в минувшем году вместе с командой. Вы всегда ко мне хорошо относились, всегда поддерживали команду как в Беларуси, так и на матчах в Европе. Я старался отблагодарить вас за преданность команде своими голами. Наверное, не все у нас получилось в минувшем сезоне – не всех целей мы достигли, но и сделано было немало.

Я благодарен тренерскому штабу и персоналу команды. Всем людям, кто поверил в меня, кто помогал мне в Минске. Мы были одной семьей.

Я очень благодарен всем партнерам, с кем тренировался, с кем выходил на каждый матч. С кем разделял радость побед и кто меня поддерживал и придавал мне силы, когда у меня не все получалось.

Хочу сказать большое спасибо всем, кто окружал меня в Минске: болельщикам, тренерам, партнерам по команде, сотрудникам и руководителям клуба – всем, кто меня окружал на протяжении этого года.

Я пережил в минском "Динамо" много счастливых моментов. Но сейчас я готов и должен двигаться к новым целям со своей новой командой.

Желаю минскому "Динамо" успехов в достижении своих целей! Минск навсегда останется в моей памяти. Я всегда с благодарностью буду вспоминать этот город, команду "Динамо" (Минск), замечательный коллектив, моих партнеров, коллег, болельщиков!"

Дополнительная информация

http://dinamo-minsk.by/ru/press-tsentr/~shownews/Beqiraj_22_02_2016

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ