03:25 22 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Андрей Кобелев: "Не думаю, что переход Месси принес бы пользу "Динамо"

4

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев подчеркнул, что команда сильно изменилась после ухода полузащитника Матье Вальбуэна. По словам Кобелева, сейчас "Динамо" не принес бы пользу переход нападающего "Барселоны" Лионеля Месси.

– Останься Вальбуэна в "Динамо" – у нас была бы совсем другая команда, – приводит "Российская газета" слова Кобелева. – Но при этом все должно быть сбалансировано. Если мы сейчас возьмем Месси, то я не думаю, что это принесет пользу. Ни "Динамо", ни Месси. Надо формировать команду, но делать это постепенно. Одно дело, когда человек играет свободно, потому что он борется за 5-6-е места, а совсем другое, когда ты ему говоришь, что надо попасть в тройку и побеждать. Он психологически может не выдержать такой мощной нагрузки. Такие будут сами отсеиваться.

Дополнительная информация

http://www.rg.ru/2016/02/19/andrej-kobelev-dinamo-ne-mozhet-zhit-proshlym.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

ИЛ-222

"...я не думаю..." И правильно делаешь, Андрей, за тебя в клубе есть кому думать!

17:02 22 февраля

hant64

Да, этому Динамо одного Месси будет маловато, нужны ещё как минимум Неймар и Суарес. А в идеале, ещё человек восемь из Реала и Барсы. И тогда Динамо перестанет динамить болельщиков. А вообще в ФНЛ этому клубу не лишне будет сезон поиграть, может, что-то и изменится тогда. А так, 50 лет без урожая (то бишь золота национального чемпионата), и неизвестно ещё когда он будет. Жаль, реально ведь значимый клуб для отечественного футбола.

13:17 22 февраля

Многочлен

Фиг пойми, как Месси до сих пор себе мотивацию находит: какой-то чемпионат Испании, какая-то Лига чемпионов, какие-то остальные трофеи, которые у него пачками (ну, кроме разве что ЛЕ, куда ему сложно физически попасть). А тут Динамо... У них цели то вообще есть какие-нибудь на сезон?)

11:05 22 февраля

maria92

Это признание в том , что уже ничего не поможет .

03:41 22 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ