14:44 21 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Дан Петреску: "Взял бы в Китай Кокорина и Халка"

Бывший главный тренер "Кубани" и "Динамо" Дан Петреску, ныне работающий в китайском клубе "Цзянсу Сунин", отметил, что позвал бы к себе в команду нападающего Зенита Александра Кокорина. По словам наставника, он бы с удовольствием вернулся в "Динамо".

– Если бы мне предложили взять любого российского игрока, это был бы Кокорин, а легионера – Халка, – цитирует Петреску "Матч ТВ". – Говорить, что я хочу вернуться в "Динамо", будет неуважительно к их нынешнему главному тренеру – по-моему, очень хорошему. А пока что я в Китае. Но если когда-нибудь "Динамо" или даже "Кубань" позовут меня, естественно, я соглашусь.

– Вас уволили после поражения от "Анжи", хотя "Динамо" до него не проигрывало на протяжении нескольких месяцев. Почему это случилось?

– Никто мне так ничего и не объяснил. Не хочу ни с кем иметь проблем, но я и сейчас не понимаю, почему меня отправили в отставку. Спросите лучше об этом людей, которые меня уволили. Я вложил в работу всю душу, в сумме пробыл в России четыре года – хотел бы больше, но, как видите, можно проиграть один матч и попрощаться с командой.

Дополнительная информация

http://matchtv.ru/articles/ramiresa-i-teysheyru-ya-ne-vybiral-kto-treniruet-samyy-dorogoy-klub-kitaya/





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ