05:44 18 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Евгений Гинер: "Мутко не просил взять Широкова в ЦСКА"

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер дал интервью обозревателю "СЭ" – о переходе в команду Романа Широкова, не перешедшем в "Лестер" Ахмеде Мусе, сроках первого матча на армейском стадионе и на многие другие темы.

– Участвовал ли президент РФС Виталий Мутко в разрешении вопроса о переходе Широкова в ЦСКА, просил ли вас лично взять капитана сборной в клуб?

– Нет. Надо отдать должное Виталию Леонтьевичу, он здравомыслящий человек. Никогда о таких вещах он со мной не говорил. И думаю, ни с кем.

– В случае с Широковым вы нарушили собственный принцип, согласно которому ЦСКА не приглашает возрастных футболистов – даже собственных игроков вроде Сергея Семака и Юрия Жиркова.

– Жестких возрастных рамок мы никогда не оговаривали. Брали игроков и в 25, и в 28 лет, а не только в 19. Но Рома – цээсковец, он вышел из этого дома. Наверное, поэтому. Он вырос здесь в большого футболиста – так же, как и Сережа Семак. Жирков – он у нас играл, но он не цээсковец, так что этот вопрос даже обсуждать не стоит. (Игорь РАБИНЕР)

Полностью интервью Гинера




Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ