18:48 17 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Фелипе Сантана: "Меня впечатлил проект развития "Кубани"

1

Защитник "Кубани" Фелипе Сантана, отвечая на вопросы болельщиков, выразил готовность помочь клубу выправить свое положение. Также бразилец отметил, что для него был важен срок контракта, предложенного кранодарцами.

– Фелипе, вы забили в первых трех матчах бундеслиги за "Боруссию", готовы ли вы повторить это достижение в "Кубани"?

– Главная цель защитника, прежде всего, оберегать свои ворота от голов, это будет моей первостепенной задачей. Если же удастся помогать команде собственными голами, то, конечно, буду очень рад.

– Что привлекло вас в предложении "Кубани", и много ли было других предложений?

– У меня было немало предложений, но то, как был изложен проект развития, перспектив "Кубани", меня впечатлило. Немаловажно, что "Кубань" предложила мне двухлетний контракт, и то, что сейчас у меня есть время спокойно набрать форму после травмы, чего я бы не смог сделать, перейдя в клуб из топ-5 ведущих чемпионатов.

– Вы довольно опытный футболист. Как вы думаете, какие именно качества помогут вам быстрее стать основным защитником команды?

– Конечно, я приехал, чтобы помочь "Кубани" в тяжелой ситуации. Прошло уже несколько товарищеских матчей, и можно сказать, что мы выглядели весьма неплохо. Естественно, нельзя сказать, что я в одиночку подниму клуб в таблице, но буду делать все, что в моих силах.

Дополнительная информация

http://fckuban.ru/news/7797/





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

ИЛ-222

"...сейчас у меня есть время спокойно набрать форму после травм" ------------------------------------------ Вот оно, вот главное! А летом можно и в топ-5 перебраться.

20:10 18 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ