10:30 17 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Денис Давыдов: "Я еще летом хотел уйти в аренду"

2

Нападающий Денис Давыдов, перешедший из "Спартака" в чешский клуб "Млада Болеслав" на правах аренды до конца сезона, подчеркнул, что хотел уйти еще прошлым летом. По его словам, ему еще предстоит набрать оптимальную форму.

– Я еще летом хотел уйти в аренду, – цитирует "Р-Спорт" Давыдова. – Хотелось сменить обстановку, причем желание было уехать именно в Европу, попробовать свои силы здесь. Из "Млады" стали интересоваться еще в конце декабря, и я об этом узнал во время сборов. Сам процесс шел пару месяцев, я еще сам подошел к руководству и попросил о том, чтобы меня отпустили в аренду.

Лучше быть здесь, абстрагироваться от всего того, что на меня навалилось в последнее время в Москве. Здесь можно сосредоточиться только на футболе, именно поэтому для меня этот вариант – самый лучший. В России все говорят, говорят, говорят... Вроде и не обращаешь на это внимание, но все равно это давит.

На сборах я старался дополнительно работать, где-то в зал сам ходил. Чувствую себя примерно на 70 процентов. Как раз вот одного последнего сбора не хватило, чтобы быть готовым на 100 процентов. Последние три дня тоже занимался сам, бегал, подтягивал "физику". В любом случае постараюсь как можно быстрее набрать необходимые кондиции, чтобы помочь своей новой команде.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20160217/896664941.html






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Cantоna13

Похоже крест можно ставить, оказывается он мучился, навалилось на Дениську, деньжищи, ожидания какие то завышенные (парню "всего то" 21год"), звёздная болезнь.

12:22 17 февраля

ABC13

Денис - удачи, забудь о разговорах, просто играй в футбол - ты умеешь

11:28 17 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ