16:49 15 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Давыдов сам попросил "Спартак" отпустить его в аренду"

  • Денис ДАВЫДОВ. Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак", "СЭ"
    Денис ДАВЫДОВ. Фото Александр СТУПНИКОВ, ФК "Спартак", "СЭ"
48
Агент нападающего "Спартака" Дениса Давыдова Иван Бакулин прокомментировал "СЭ" переход его клиента в "Младу Болеслав". 20-летний форвард будет выступать за чешский клуб на правах аренды до конца сезона.

– Денис переходит в "Младу Болеслав" на правах аренды до конца сезона, – сказал Бакулин.

– Была информация, что зарплату клубы будут платить в пропорции 50 на 50.

– Это неправда. Ее футболисту будет выплачивать чешский клуб. В плане финансов Денис потерял, причем довольно ощутимо.

– Кто был инициатором перехода?

– "Спартак" не рассматривал варианта с расставанием с Давыдовым. Но желание Дениса получить игровую практику сыграло свою роль, красно-белые пошли ему навстречу и отпустили его в Чехию. "Млада Болеслав" был одним из вариантов, который выбрал сам нападающий.

– Какие еще варианты были?

– Сейчас уже не имеет смысла называть команды. Могу сказать, что среди них были клубы из российской премьер-лиги.

– "Млада Болеслав" идет на третьем месте в чемпионате. Для Давыдова была важна спортивная составляющая?

– Конечно, это было одним из пунктов, почему Денис выбрал этот вариант. Команда хорошая, молодая, борется за высокие места.

– Когда ждать дебюта?

– Надеюсь, это произойдет в ближайшем туре.

– Когда Давыдов отправится в расположение новой команды?

– В ближайшее время.

– Он уже общался с главным тренером "Млады Болеслав"?

– Тренер знает Дениса, видел его игры. Так что общение им еще предстоит.

– Слова Аленичева о том, что он рассчитывает на форварда в будущем, придают ему уверенности?

– Повторюсь, "Спартак" не хотел отпускать его, рассчитывал на него. Но Денис сам попросил отпустить его для получения игровой практики. После прихода в московский клуб Мельгарехо Давыдов еще раз попросил отпустить его в аренду, и руководство "Спартака" пошло навстречу. За что большое спасибо. (Сергей АСТАХОВ)

результаты опроса
32248 чел.
Кому из четверки - "Спартак", "Локомотив", ЦСКА и "Динамо" - больше требуется новый форвард?
"Спартаку"
31.2%
"Локомотиву"
18.3%
ЦСКА
30.5%
"Динамо"
20.0%



Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (48)
Войти, чтобы оставить комментарий

Supostat

Вот так вот, выплывет, заиграет толк может и будет, нет до свидания, по пути Прудникова, лучшего среди золотых сборников командв Колыванова.

19:58 16 февраля

sergant89

kot Begemot Так и есть. В Спаме одного и того же игрока вчера возносят до небес, а сегодня гонят и смешивают с грязью. Тот же Сисян, то "самый лучший из армян", то мертвый хлам. То Дзюбиньо наше все, то предатель и обидчик Федуна. То Давыдов новый Месси и главная надежда, то отстой. Какая же атмосфера может быть в такой командишке??

17:30 16 февраля

Пиитерец

Птицuk____ Правильнее говорить "легендарный в прошлом", ибо света в конце туннеля нет, а прошлоё, особенно российское, с душком.

12:44 16 февраля

Нефан1

Только из СМ так бьются уйти... Зато титул на горизонте...

09:45 16 февраля

kot Begemot

Спартак сам виноват, что вся страна ржёт над историей с Давыдовым. То он - наш Месси, то он должен изменить отношение к делу, то Спартак не рассматривает варианта аренды, то речь идёт именно об аренде, то Давыдов нужен Спартаку, то только Давыдов и не нужен. Ответственнее надо к словам своим подходить, а то кого ни возьми в спартаке - так прямо супер-звезда, а потом этих звёзд начинают по арендам распихивать и говорить, что пол-команды надо разогнать. Так и сказали бы - да, набрали дерьма, теперь избавляемся, так нет - начинают выдумывать благопристойные поводы...

08:38 16 февраля

Птицuk

Neuville ----- спасибо... Хоть кто-то нормально пообщаться зашел, что-то полезное и интересное написал. Зачем заходят на сайт болелы Зенита и ЦСКа - ущербность свою выплеснуть видимо. Я бы тоже в трауре был - чемпионы, лидеры, богатые, звёзды в составе, ЛЧ. А всё равно - в дер...ме... Только и остается, на легендарный клуб тявкать.

01:25 16 февраля

Neuville

– С вами работает большая группа молодых – Мелкадзе, Зуев, Кутин, Пуцко, Леонтьев, Тимофеев, вратарь Филиппов. Все они поедут на последний сбор? – Да, ребята произвели положительное впечатление. Вопрос открыт только по Давыдову. Будем искать ему варианты. – К Денису по-прежнему есть претензии в плане отношения к делу? – Я этого не скрываю. Человек не выкладывается на тренировках так, как должен. Его молодые партнеры полностью отдавались на тренировках, выполнили всю программу. У них горели глаза – именно этого не хватало Денису. – Давыдова отдадите в аренду? – Да, речь идет о ней. – Сможет ли он когда-либо использовать свой шанс, есть ли у нападающего спортивная жилка? – Есть. У меня к нему одно пожелание – если изменит отношение к делу, то превратится в хорошего игрока. Данные для этого есть, все зависит от него самого. Ему надо разозлиться на себя, и тогда можно на него в будущем рассчитывать как на футболиста основного состава "Спартака". Выше - выдержка из вчерашнего вью Аленичева. Ну и кому здесь верить: агентишке очередному или все-таки главному тренеру? Не знаю "кому что (кто) больше нравится", но исключительно с профессиональной точки зрения, а значит - и более объективной, как ни крути, слова главного тренера все же намного весомее будут. Агентишка банально суетится, набивая (возможную) будущую цену подопечному да слегка разбавляя те мрачные краски, которые "нагнал" Аленичев. Вот так-то, господа.

00:19 16 февраля

Митяй Антибомж

Испыч, а ты случайно Свинобою и Че Дуратору не родственник? Нет? Только сосед по палате? Понятно. А Че Дуратора от вас перевели, да? Там по-ходу случай совсем безнадёжный )) А ты в последнее время на поправку идёшь, вроде бы. Молодец. Ну а у Мальчика-Свинушка пока без изменений. Ты спрашиваешь, откуда я всё это знаю, да ещё и в таких деталях? Отвечаю: я встречался с вашим лечащим психиатром-мозгоправом.

00:19 16 февраля

Птицuk

Испражнение - а ты - это Эдик Ватный? Или Свино - бой? Вот уж вас-то точно никак не отличить! Хотя нет, они пока что не признавались, что тоже - Чайковские. Кстати, ты Лебединое озеро танцуешь? Или плохому танцору... Хотя зачем они тебе... :-)

00:14 16 февраля

Птицuk

Ю.Ю. ---- Ну гарантий ни у кого нет. Но ведь точно 1) заиграть Давыдову там больше шансов, чем Ване в Зените, нет? 2) Просто побыть за границей, там, где к Футболу относятся уважительно, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, где не платят такие сумасшедшие деньги, как в России, где по-нашим меркам выкладываются за копейки, потому что любят Футбол, а не себя в футболе - по-любасу крайне полезно для явно зазвездившегося пацана. Денис увидит, как нисколько не уступающие ему в мастерстве ребята не ходят по клубам, на гулянки, а грызут землю чтобы чего-то добиться в жизни. Федуна за ту фразу про Месси только за это надо бы палкой по лбу ye..ать.

00:11 16 февраля

Излучение Заварзина, Есауленко и

смешные цуцики... откуда вообще взялось, что Давыдов - это нечто стоящее?) Рабинер с Короткиным подсказали?)) своих глаз нету?) достаточно времени получил человек, эффективность близкая к нулю... С такими габаритами действительно нужно быть Месси, на худой конец, Вальбуэна, чтобы чего-то стоить... а это так, фуфлыжник беспонтовый...

00:05 16 февраля

Ю.Ю.

Птицuk _____________ У Давыдова конечно поболее шансов заиграть у чехов, но гарантий тоже нет.

23:59 15 февраля

Излучение Заварзина, Есауленко и

Хрюцик, признайся, Лютый - это тоже ты?)) Таких тупарей не может быть два одинаковых... такую детско-параноидальную чушь писать...

23:29 15 февраля

Птицuk

nazarch "В плане финансов Денис потерял, причем довольно ощутимо" - не пойму, он рад что ли? Я думал работа агента - это искать игроку хороший вариант, в том числе в финансовом плане. ------------------------- ну нашел другой агент Ване Соловьёву "хороший вариант, в том числе в финансовом плане" - в Зените, и что? Кончился игрок? Или нет? Этот хоть вовремя сообразил, что деньги - не главное, важнее играть, и тогда следующим контрактом ты возможно покроешь в три раза больше все потери от этого перехода.

23:20 15 февраля

Птицuk

Опять это Испражнение вылезло. Какое же счастье, что это чмо, открыто признававшееся и не раз, что он нетрадиционный, болеет за Зенит! Питерские - этот ФАКТ в сто раз убийственнее всех косяков Давыдова, не так? Тот факт, что против Спартака (а ведь он именно против Спартака, больше он ничего не пишет!) - такой больной - недоделок, говорит о том, что надо болеть только за Спартак! Кто против Спартака - тот гей!

23:16 15 февраля

Излучение Заварзина, Есауленко и

А если серьезно, не будь этот юный профан игроком псевдовеликого народно-позорного клуба, мало кто знал бы о его существовании и уж точно никаким боком он не попал бы на главную страницу сайта... но тут рабинерокороткинольвовская мафия правит бал...

22:54 15 февраля

fedland

Взмолился Давыдов: "Отпусти ты меня, коуч". И отпустил золотую рыбку Аленичев. Пришел на базу, все рассказал Федуну, а тот браниться: "Дима, Дима, что же ты натворил, ты же Месси отпустил"...

22:49 15 февраля

fedland

Ну да пришел к Аленичеву и с порога засадил: "Дмитрий Анатольевич, отпусти ты меня, сил больше нет. Такой контракт мне хозяин посулил, а я паршивец эдакий, подвел его и команду. Стыдно мне так, что не передать"...

22:45 15 февраля

Константин Срулевич Наумов

Наш юный Месси окрепнет на чешском пиве, вернётся и порвёт постаревших коней.

22:43 15 февраля

Безграмотный

Не понимаю, чего так все осуждают Спартак. Если взять в расчёт ситуацию с Денисом, так парень явно не выдерживает конкуренции и с лишним весом приехал, раз есть претензии, значит отпустили. А агент сейчас красиво кладёт, мол Денис сам хотел уйти и в деньгах решил потерять ради практики. Хотел бы раньше ушёл.... Все кто хотел ушли.

22:41 15 февраля

IRBIS67

Что за унылое сборище ущербных бомжей да кляч в поддержку Дэна!? Он и без ваших слюней поймет что к чему!

22:32 15 февраля

Излучение Заварзина, Есауленко и

Митяй Антибомж, да Митя, ты-то уж тут явно главный трезвенник-интеллектуал)) даже не знаешь, что бывает пиво и дешевле 90 рублей в пластике))

22:27 15 февраля

Блудный Свин

Молодец Денис! Даст Бог, вырвешься из этого гадюшника в нормальный клуб - где будут оценивать по достоинству!

22:05 15 февраля

valera074

Классная фотка , и подпись надо такую же : " Я ухожу "... ( извините , в этом месте я всегда плАчу ) ...! ) .

21:50 15 февраля

Митяй Антибомж

Ахаха )) Собрались кузьмичи и пиво обсуждают чешское и московское )) Вам, синеботы, его всё равно не пить, ваш удел - фуфырики по 30 рублей, а если и пиво, то порошковое в полторашках по 90 рублей за штуку у подъезда распивать.

21:46 15 февраля

Нефан1

RW.irk, я не знаток Москвы - расскажите: за 500 рублей кружка не то, что дорога, а ни к чему: если пить пиво, то 5-10 кружек... в закоулках Москвы можно найти подешевле, но это и мой закаленный организм приемлет плохо... Вот где в Москве сходится качество и цена?

21:30 15 февраля

Тот самый Зануда

Ну может там,в отсутствии своих гламурных друзей-приятелей,за ум возьмётся.

21:19 15 февраля

Нефан1

Покупайте больше мукунок... А, и чаще плюйте на "лучшую академию России"...

21:18 15 февраля

RW.irk

nn61 А в Москве нет хорошего пива что ли ======================Очень смешно!))

21:17 15 февраля

alex221083

Слабоват оказался Денис, а жаль! Пускай другие себя показывают, Мелкадзе например!

21:13 15 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ