15:09 13 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Ахмет Булут: "Таски чувствовал себя неуютно и хотел уехать из России"

5

Агент защитника Сердара Таски, перешедшего из "Спартака" в "Баварию" на правах аренды, заверил, что после сожжения турецкого флага во время матча чемпионата России настроение его клиента заметно ухудшилось. По словам агента, Таски, являющийся этническим турком, стал чувствовать себя неуютно и захотел покинуть Россию. Напомним, что в поединке 18-го тура премьер-лиги против "Крыльев Советов" (1:0) на "Открытие Арене" был сожжен предположительно флаг Турции, за что московский клуб потом были наказан штрафом в размере 100 000 рублей.

– Болельщики во время матча премьер-лиги сожгли турецкий флаг, чему Таски не был рад, и после этого ситуация начала становиться невыносимой, – приводит Fanatik слова Булута. - Он чувствовал себя неуютно и хотел уехать из России.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Скиф.

Серёга СМ.sz Чуток в штанишки напустил? )) Пьяному море по колено? или ты дебил вроде того голозадого военного, который фотографировался на фоне Стамбула?

17:14 13 февраля

Скиф.

У алкоголиков же как известно чувство стыда атрофируется с каждой выпитой рюмкой...

17:13 13 февраля

Скиф.

Всем вокруг известно, что современная Russia - это страна уголовников. Это известно и большинству нормальных граждан России кроме тех, кто присвоил себе чужое в 90е. Здесь принято гордится всем тем, чем в других странах гордится не принято и если это также имеет место, то там это хотя бы стыдливо скрывается...

17:12 13 февраля

regjy

кто бы сомневался

15:50 13 февраля

Серёга СМ.sz

Чуток в штанишки напустил? ))

15:35 13 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ