15:00 12 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Рубин" опроверг информацию о назначении сына мэра Казани заместителем гендиректора

8

Пресс-секретарь "Рубина" Михаил Степанов выступил с опровержением информации о назначении 20-летнего сына мэра Казани и президента клуба Тагира Метшина на пост заместителя генерального директора. Ранее сообщалось, что Метшин-младший будет отвечать в команде за коммуникации между российскими и иностранными игроками.

– Информация о назначении Тагира Метшина заместителем гендиректора клуба не соответствует действительности, – цитирует ТАСС Степанова. – Но он на самом деле является сотрудником клуба и работает в юридическом отделе.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2662138


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (8)
Войти, чтобы оставить комментарий

Khaz1k

а вот теперь представьте себя на его месте, ведь ему реально фортануло, если ему 20, т.е. он 1996 года рождения, как он начал смотреть футбол его любимый клуб был дважды чемпионом России, обладателем кубка, вынес Барсу на Камп Ноу, он видел как ЦСКА брал кубок УЕФА и Зенит, в конце концов "Аршавинскую" сборную с бронзой на ЕВРО,одни победы, будьте объективны, а вы бы отказались от этой должности если бы Вам предложили? )) Я бы нет ) Вопрос второй: " Нужен ли он там? "

03:23 14 февраля

NordOss

Жаль сыночка... 20 лет, а самостоятельностью и не пахнет..

18:25 12 февраля

РыбаТвоейМечты

Но 20 летний человек работает в юридическом отделе клуба:-) Подозреваю, что он подаёт кофе, следит за канцтоварами !!! Ну, вообщем, как любой другой 20 летний молодой человек набирается опыта...так-то высшего образования нет, за остальные вопросы он отвечать не может!!! :-) ИЛИ МОЖЕТ??? :-)

18:06 12 февраля

Jigan1609

отец взял сына на работу организацию, где он главный. А что в этом такого? Он же его не замом назначил, пока, по крайней мере

17:17 12 февраля

Jigan1609

ну не уборщиком же, так что ничего странного

17:15 12 февраля

Thomas_Boy

Предлагаю СЭ новые темы: "ЦСКА назначил шестилетнего внука Гинера директором строящегося стадиона". "ЦСКА опроверг информацию о назначении шестилетнего внука Гинера директором строящегося стадиона". "ЦСКА опроверг информацию о строящемся стадионе шестилетнего внука Гинера". "ЦСКА опроверг информацию о шестилетнем внуке Гинера".

16:15 12 февраля

sb1006

А взяли бы Тагира Метшина (20-ти летнего пацана без высшего образования и опыта работы) на работу в юридический отдел любого другого футбольного клуба ? Это кумовство или в Казани беда с юристами ? Вопрос к И. Метшину и Р. Минниханову.

15:52 12 февраля

77Cash77

Где знак вопроса в конце новости?

15:34 12 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ