12:36 12 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Геннадий Орлов: "Меня спрашивали, как я мог назвать Широкова великим"

5

Известный телекомментатор Геннадий Орлов в эфире "Эхо Москвы" заявил, что подписание контракта с Романом Широковым станет усилением для ЦСКА. При этом он отметил непростой характер 34-летнего полузащитника, не соответствующий его реальному уровню игры.

– Одна из главных трансферных новостей зимнего окна – это переход Романа Широкова в ЦСКА. Он вернулся вроде бы в команду, в которой начинал. Вы – я прочитал в интервью "СЭ" – сказали, что у Романа Широкова, как и у других великих футболистов, сложный характер.

– Да, очень смешно. Мне позвонил один болельщик сегодня утром и говорит: "Слушай, как же ты мог Широкова назвать великим, неужели ты так считаешь?"

– Вот я тоже хотел спросить.

– Удивительно. Читает каждый, кто как хочет, выделяя логическое ударение в каждом предложении и слово, на котором делается логическое ударение. У него характер сложный, как у звезд, – но он не звезда мирового футбола. По меркам России – он капитан сборной России. Но Россия находится во втором или в третьем десятке в рейтинге УЕФА.

В любом случае Роман Широков и его переход в ЦСКА укрепит армейцев. Так же как укрепил "Зенит" приход трех игроков: Маурисиу из "Терека", Жиркова и Кокорина из "Динамо".

Геннадий Орлов: "Непростой характер Широкова?
У Гинера редко бывают просчеты"

Дополнительная информация

http://echo.msk.ru/programs/beseda/1710726-echo/


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Van Gog

Орлов-великий комментатор,только бесит,непрофессионален,не знает современного футбола,к матчу готовится читая заметки СЭ)

15:59 12 февраля

spetrov

На мой взгляд, позвонивший болельщик явно ерундой страдал в этот момент. Уровень Широкова достаточно очевиден. И для России (один из лучших игроков в настоящий момент), и для мира (один из лучших игроков сборной России). Что тут может быть неясно?

15:53 12 февраля

batia55

мое чисто субъективное мнение ---на советском и и постсоветском пространстве было три великих игрока мирового уровня---яшин...блоха..шева.

14:51 12 февраля

zelek

гена на ухо москы))расстрелять вместе с ухом ! готов привести в исполнение !)

13:07 12 февраля

liud

генна не мути.весь сказ

12:50 12 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ