16:11 11 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Славолюб Муслин: "Не исключаю, что рассмотрю возможность подачи в суд на Самсонова"

1

Бывший главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин возмутился словами экс-подопечного Олега Самсонова, заявившего, что наставник брал деньги с игроков, которых приглашал в команду. По словам специалиста, эта информация не соответствует действительности, и, более того, он рассмотрит возможность подачи в суд на завершившего карьеру в 28 лет футболиста. Напомним, что Самсонов покинул "Краснодар" именно по инициативе Муслина.

Это такая глупость, что я даже не хочу ничего говорить, – сказал Муслин. – Я могу сказать что угодно про любого. Например, что он гомосексуалист и что пять человек его видели в компании с мужчиной. Но я же, не имея доказательств, такого себе не позволяю сказать. Если серьезно, я в шоке после этого интервью. Не хочу даже ничего комментировать. Не исключаю, что обсужу с моим адвокатом возможность подачи в суд на Самсонова.

Тогда объясните, в чем истинная причина того, что вы усадили игрока в запас "Краснодара"?

Исключительно в спортивных показателях! Просто на него не рассчитывал и сделал ставку на другого игрока. И время показало, что я был прав. Потому что потом Самсонов на высоком уровне в футбол больше не играл.

Почему тогда Самсонова заставляли тренироваться четыре раза в день, толком не давали играть даже за дубль?

– Это вопрос не ко мне, а к руководству клуба.

Интервью Муслина




Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

echo2011

Вся хитрость в том,что Самсонов сослался на неназванных ребят,которые ему об этом сказали.Так что никаких перспектив выиграть суд у Муслина нет.

18:03 11 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ