10:59 10 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Лоренсо Мельгарехо: "Счастлив, что буду играть за "Спартак"

6

Новичок "Спартака" Лоренсо Мельгарехо заявил, что рад перейти в московский клуб. Парагваец выразил уверенность, что сможет принести пользу красно-белым, выступая на позиции нападающего.

– Всегда хотел оказаться в большом клубе, – приводит официальный сайт "Спартака" слова Мельгарехо. – Ну а "Спартак" – самый большой, известный и популярный клуб в России. Счастлив, что буду играть за красно-белых. Для меня большая честь оказаться команде, которая занимает в России особое положение.

– Помните, как играли в Лиге чемпионов против "Спартака" за "Бенфику"?

– Были хорошие и насыщенные встречи. Помню, что в Москве "Спартак" выиграл со счетом 2:1, но в Лиссабоне мы смогли взять реванш. Это Лига чемпионов, простых встреч не бывает. Встреча со "Спартаком" – не исключение.

– На какой позиции вам удобнее играть?

– В последнее время я играл на позиции нападающего. Мне удавалось это неплохо. Забивал много мячей. Учитывая этот опыт, можно смело говорить, что позиция нападающего будет моей любимой.

– Вы выбрали 25-й номер – не изменяете себе?

– Это мой любимый номер. Доволен, что удается сохранить его по ходу карьеры. Считаю, что этот номер приносит удачу и характеризует меня особенным образом. Уже есть ассоциации между мной и номером 25.

результаты опроса
19605 чел.
Что ждет Мельгарехо в "Спартаке"?
Станет лидером команды
21.7%
Будет блистать время от времени
52.8%
Не впишется в команду
25.5%

Дополнительная информация

http://www.spartak.com/main/news/84261/





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

Флаваноид

Лоренсо, ну хватит уже рассыпаться в комплиментах к работодателю,уже даже Федуну неловко :)

14:23 10 февраля

гениалисимус

Этот клоун лигу чемпионов выиграл. А вы дорогой питерец при наличии таких финансов не можете этого сделать как и стадион достроить

14:08 10 февраля

Излучение Заварзина, Есауленко и

"Для меня большая честь оказаться команде, которая занимает в России особое положение." /// Точно, особое положение! Безнаказанный массовый допинг, кабинетные чемпионства 96/97, отсутствие международных достижений и при этом надпись "Гордость России" на шарфах, лицемерные личности в руководстве, непонятное высокомерие по отношению к другим...

11:30 10 февраля

knecht alex

уже пора выпускать сборник цитат переходящих игроков и не брать у них интервью, а просто рандомно вставлять из этого сборника. Туда включить:очень рад играть в таком сильном чемпионате, моя бабушка с детства болеет за этот клуб, я перехожу в клуб с большими амбициями, буду играть с сильными игроками в одной команде и прочую неочмность.

11:22 10 февраля

Molchan46

Не спешите с выводами, товарищ Лоренсо!

11:17 10 февраля

Пиитерец

Это как же парня в Кубани мучили, что он переходу в клуб-середняк с тренером-клоуном счастлив.

11:08 10 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ