07:42 10 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Широков летит на сбор ЦСКА вместе с Акинфеевым и Дзагоевым

Сегодня. Шереметьево. Новичок ЦСКА Роман ШИРОКОВ отправляется на сбор с армейцами. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Сегодня. Шереметьево. Новичок ЦСКА Роман ШИРОКОВ отправляется на сбор с армейцами. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
5

Новичок ЦСКА Роман Широков благополучно прошел регистрацию на рейс и вылетит в Малагу вместе с командой, передает из Шереметьева корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Вместе с капитаном сборной России в Испанию отправляются главный тренер армейцев Леонид Слуцкий, его помощники Виктор Гончаренко и Сергей Овчинников, а также игроки Игорь Афинфеев, Виктор Васин, Амир Натхо, Георгий Щенников и Алан Дзагоев. Остальные прибудут на испанский сбор самостоятельно.

Напомним, во вторник 34-летний Широков заключил с ЦСКА контракт, рассчитанный до окончания сезона-2015/16 с возможностью пролонгации.

результаты опроса
14434 чел.
Выиграет ли Широков трофеи с ЦСКА?
Да, уже в этом сезоне
67.6%
Да, но только если останется после этого сезона
6.7%
Нет
25.7%

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Многочлен

Наконец-то почти закончилась эта мыльная опера о поисках великому, бессменному КАПИТАНУ нац.команды практики. Правда, ещё месяц СМИ будут мусолить темы: КАК же в итоге Роман проявит себя в новом клубе, НАСКОЛЬКО хорошо это будет для сборной, СКОЛЬКО заработает, КАКОЙ процент это составит от зарплаты Дзагоева и Дзюбы, КАКИЕ ништяки получит приютивший нашу звёздочку-пенсионера Гинер и прочее прочее такое о чём можно нафантазировать впрок. Ну и только в марте игроку будет позволено, как обычно, затеряться в вязких игрищах ДноЛиги, чтобы хитростно, невзрачно и неэффективно побродить-таки по полям Франции летом того же года.

11:12 10 февраля

волга свечи

"анархист"

10:55 10 февраля

Храбрец*

Очень удобно лететь... на троих. )

09:44 10 февраля

Дирк Соломон

Что хотели в Спартаке,то распродали,людей с которыми будут расставаться определили еще осенью,а потом начинают делать круглые глаза,когда трансфер состоялся из неожиданных только уход Таски,да и то Граната же надо наигрывать,дадут больше времени,может и заиграет отлично

09:24 10 февраля

Levbereg

Ну и нормально. А со Спартака уже не удивляюсь. За РСМ болею, но Спартаку симпатизирую ( может потому, что два друга болеют за Спартак), но жаль команду. Аленичева бросили в омут и еще обвинят во всех грехах. Раздали и распродали нормальных футболистов. Кто играть будет? А Роману удачи!

08:33 10 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ