20:54 8 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Андрей Кобелев: "Надеюсь, уход Жиркова и Кокорина не застанет "Динамо" врасплох"

2

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев выразил надежду, что клуб сможет справиться с уходом в "Зенит" хавбека Юрия Жиркова и нападающего Александра Кокорина. Футболисты присоединились к питерскому клубу в текущее трансферное окно, суммарно "Зенит" заплатил за них около 2,5 миллиона евро.

– В испанских спаррингах динамовцы создавали немало моментов, большинство которых так не получили завершения. А во встрече с "Анжи" Дьяков не забил пенальти. Реализация – главная проблема команды?

– Я бы сказал, одна из многих. А разве то, что в команде уже нет Жиркова и Кокорина, не создает трудностей, вынуждающих перекраивать сразу несколько линий? Надеюсь, их уход не застанет нас врасплох. Не стоит забывать, что матчи на сборах мы проводим на фоне усталости. И для такого состояния ошибки неизбежны. Потому на тренировках подбирали специальные упражнения, в которых главным была точность завершения комбинаций. (Александр ЛЬВОВ)

Полностью интервью Кобелева

результаты опроса
28942 чел.
Что ждет Кокорина в "Зените"?
Будет игроком основы
30.6%
Будет играть время от времени
58.6%
Не будет проходить в состав
10.9%

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

baddy

Ну хоть читайте интервью динамовских игроков, они в шоке от этих переходов. Все думали, что они уйдут летом. Бросили свой "легендарный" клуб, а Кокоша по второму разу. Пердив вот что вас ждет.

09:40 9 февраля

zelek

имхо, для Динамо это просто праздник )

21:48 8 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ