15:19 6 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Диарра по-прежнему не хочет платить компенсацию "Локомотиву"

Президент "Локомотива" Ольга Смородская в интервью обозревателю "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ заявила, что конфликтная ситуация с экс-полузащитником команды Лассаной Диарра еще не разрешена. Напомним, что "Локомотив" расторг контракт с бывшим игроком "Реала" и "Анжи" в 2014 году за то, что он пропустил тренировочный сбор команды. После этого француз долгое время не мог найти себе клуб, не заплатив москвичам компенсацию.

– Лассана Диарра, прежде чем перейти в "Марсель", заплатил вам 12 миллионов евро? Те самые, что Палата по разрешению споров ФИФА обязала выплатить "Локомотиву"?

– Нет. Мы сейчас находимся в стадии рассмотрения апелляционной жалобы, которую подал игрок. Это продлится еще два-три месяца.

– Сейчас понимаете, что были не правы, говоря, что Мануэл Фернандеш не хуже Диарра?

– Не понимаю. Тут тоже вопрос характера. Вы бы на Фернандеша посмотрели, когда он в ударе! И Ньясс говорит, что многому научился у Фернандеша. Ману – большущий талант. Вот только в ударе он бывает, когда его жареный петух клюнет. Флегматик. И что с этим делать?.. Ньясс – полная противоположность. Молодой конь, все время чего-то хотел, рвался. В первом же интервью сказал, что станет здесь лучшим.

Полностью интервью Смородской – в ближайшее время в "СЭ".

Метания Ласса: как Диарра искал работу




Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ