13:19 6 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Валерий Кечинов: "Динамо" развалили. Команду ничего хорошего не ждет"

5

Экс-полузащитник "Спартака" Валерий Кечинов не стал исключать, что "Динамо" из претендента на призовые места превратится в команду, борющуюся за выживание. По словам Кечинова, команду развалили и в ближайшее время ее не ждет ничего хорошего.

Команду ("Динамо") уже развалили, – сказал Кечинов. – Сложно даже сказать, за какие места будут бороться бело-голубые. Ничего хорошего москвичей в ближайшее время точно не ждет.

А замен нет.

Безусловно. В прошлом году ребята уходили, сейчас, и, скорее всего, потери еще будут. Знаю, что на Ионова имеют виды другие клубы. О Габулове писали.

Не исключаете возможности, что "Динамо" будет вести борьбу за выживание?

Все возможно. В команде осталось много молодых ребят, и смогут ли они выстоять – один из наиболее интересных вопросов весны.

Интервью Кечинова





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

igorvasilevich

Опуститься Динамо в ФНЛ. Повторит участь Торпедо Москва.

09:17 7 февраля

ИЛ-222

Так то полезно Динамо в ФНЛ оказаться. Для российского футбола полезно *думает о народе*. Поднимется интерес ко второй по значению лиге, зрительский интерес в российской глубинке. И Динамо полезно, очищение там всякое, опять же европейские структуры про клуб забудут, замучили своими фейрами и плеями. Игроки страну увидят, какая она огромнаяи не ограничивается мкадом. Сплошная польза, короче.

20:53 6 февраля

ДИНАМО16

Валера также развалили и Спартак , не в обиду будет сказано .

15:32 6 февраля

DMF

Вот тормоз этот Кечинов). Никто не говорит, что ныне Динамо борется за чемпионство, но с Габуловым само не продлевает контракт, а Ионов заключил новый уже вообще то). Ну и по поводу новых игроков рановато рассуждать, много ли его Спартак взял? А ведь ушли уже человек шесть! Короче, ситуацией не владеет, так что лучше б помолчал...

14:44 6 февраля

avc

Фигню городит Кечинов. Напа бы Динамо нормального купить и вполне боевой состав для клуба-середнячка, за десятку уж точно зацепится. На аутсайдеров есть более подходящие кандидатуры типа Мордовии, Уфы, Крыльев и Кубани. Этой зимой только Зенит, Ростова и краснодарские клубы усилились, остальные потеряли в составе...Так что за выживание Динамо уж вряд ли придется бороться.

13:54 6 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ