05:14 6 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Олег Романцев: "Переход Таски в "Баварию" делает честь чемпионату России"

2
В четверг в гостях у "СЭ" побывал самый титулованный тренер в истории красно-белых Олег Романцев

– Отъезд Таски в саму "Баварию" удивил?

– В свое время я так же не понял продажу Видича в "Манчестер Юнайтед". Прекрасный был защитник и свой уровень в Европе подтвердил. Недавно закончил карьеру, к сожалению. Таски тоже хороший футболист. Сейчас непросто найти квалифицированного центрального защитника. "Бавария" не просто так Таски взяла, немцы редко допускают промашки. Значит, они рассмотрели в нем перспективу. Правда, не уверен, что Сердар будет попадать в стартовый состав. Просто стабильно выступать на своем уровне уже недостаточно – придется постоянно прыгать выше головы.

Возможно, деньги, вырученные за Таски, нужны для приобретения других исполнителей. В принципе, мы можем гордиться тем, что из не самой лучшей пока в России команды игрок переходит в такой клуб как "Бавария". Это делает честь нашему чемпионату.

Топ-клубы просто так футболистов не покупают. Для меня была непонятна ситуация, когда "Зенит" забрал ведущих игроков у "Рубина". Вместо того чтобы самим вырасти над "Рубином", они "Рубин" опустили. Такой вариант тоже приемлем, но мне он не по душе.

Полностью интервью Романцева


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

Van Gog

честь в обратном состоит

14:01 7 февраля

Скиф.

Скорее позор фанатам, которые жгли флаг Турции на трибунах после чего он и перешел.

09:46 6 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ