15:05 5 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Спартак" выиграл у "Краснодара" матч тренеров

  • Тренеры "Спартака" выиграли у "Краснодара". Фото Александр ВИШНЕВСКИЙ, "СЭ"
    Тренеры "Спартака" выиграли у "Краснодара". Фото Александр ВИШНЕВСКИЙ, "СЭ"
15

Тренерский штаб "Спартака" одолел своих визави из "Краснодара" (1:0) в товарищеском матче, прошедшем на сборах команд в Испании, передает из Марбельи спецкор "СЭ" Александр ВИШНЕВСКИЙ. Автором единственного мяча стал Олег Саматов. За "горожан" сыграл старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев.

У "Спартака" помимо Саматова на поле вышли главный тренер Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Дмитрий Ананко и испанский тренер по физподготовке Хавьер Нойа-Сальсес. Самый реальный шанс сравнять счет имел экс-игрок красно-белых Андрей Тихонов, но помощник Олега Кононова попал в крестовину ворот соперника.

Напомним, что футболисты "Спартака" и "Краснодара" проведут свой товарищеский матч 8 февраля.






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (15)
Войти, чтобы оставить комментарий

Митюня

Supostat причем тут броматан? Ты думаешь он принимает броматан будучи тренером? ///////// Ну а как он еще сможет более 1 минуты по полю передвигаться? Без стимулятора, ////////// Почитай о броматане хоть что-то поймешь какую чушь написал. Это добавка, которая одно время была даже рекомендована для олимпийцев, бегунов, легкоатлетов для увеличения выносливости организма. Изобретена была нашими военными. //////// Умник. БромаНтан (именно так, с буквой Н, а не без нее, как у тебя. Иди в школу, подучись немного) считается запрещенным препаратом с 1996 года - после ОИ 1996 в Атланте. А Народная команда вообще, и Титов в частности, жрал его в 2003. За что справедливо получил год дисквалификации. А не нужно допинг жрать потому что.

09:50 6 февраля

Supostat

Митюня== Почитай о броматане хоть что-то поймешь какую чушь написал. Это добавка, которая одно время была даже рекомендована для олимпийцев, бегунов, легкоатлетов для увеличения выносливости организма. Изобретена была нашими военными. Если мозгов и техники нет как у тебя, как справедливо заметил Hummel, "если тебя облить бромантаном" толка не будет

20:07 5 февраля

Supostat

Митюня==а причем тут броматан? Ты думаешь он принимает броматан будучи тренером? Мозг подлечи и слюну подбери, а то монитор заплеванный. Я смотрю болельщик Зенита любит читать о Спартаке? Вуайерист какой-то

19:52 5 февраля

Hummel

Митюня, мне почему-то кажется, что лучше тебя раз в десять. Даже если тебя облить бромантаном.

19:52 5 февраля

Митюня

Supostat Егор Ильич молодец, жаль что рано ушел, не хуже Широкова в первом круге сыграл-бы точно 18:48 /////////////// Так бромантан ведь запретили. Как же он сыграл бы?

19:12 5 февраля

Svinopas

Трофей!!!!!!!

18:53 5 февраля

Supostat

Егор Ильич молодец, жаль что рано ушел, не хуже Широкова в первом круге сыграл-бы точно

18:48 5 февраля

bigzhuk

Спартач и че? === Так очевидно же, доктора исторических наук с высокими лбами. Знают все достоверно. === Им бы пример со свинобуя брать. Не нравится Спартак человеку, так он не мудрствуя прямо пишет: "свинью, хрю". Поддел, подъегорил, ничего не скажешь=) Честный дебил, не маскируется. А то Старостины там, немцы. Сложно все это, от лукавого.=)

18:35 5 февраля

Спартач и че?

прикалывают типы знающие про то как там Старостины и немцы контачили.

18:24 5 февраля

groening

Ой, а помните как Старостин прихода немцев ждал и тоже попал в крестовина. .. ой, в гулаг

17:36 5 февраля

Ruslan_Rifma

Может, не "горожане", а "москвичи" ?

17:16 5 февраля

Свинобой.

свинъи - хру!

16:48 5 февраля

летс ми спик фром май харт!!!

spartakch- Ха, а предыдущей новости сказали, что Ананко экзамены сдаёт в Москве...__________ Зачётку в Испании забыл, пришлось вернуться

15:39 5 февраля

spartakch

Ха, а предыдущей новости сказали, что Ананко экзамены сдаёт в Москве...

15:27 5 февраля

П_о_в_а_р

Спартак чемпион!

15:24 5 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ