10:07 5 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Бергстрем ориентируется в РФПЛ на Гранквиста и Вернблума

Защитник "Рубина" Эмиль Бергстрем не стал скрывать, что рассчитывает прогрессировать в российской премьер-лиге. В качестве примера швед вспомнил о соотечественниках Андреасе Гранквисте ("Краснодар") и Понтусе Вернблуме (ЦСКА).

Знал, что в России играют мои соотечественники Андреас Гранквист и Понтус Вернблум. Они уже не первый сезон в России, и являются одними из лидеров в своих клубах, выступают за национальную сборную, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Бергстрема. – Они показывают достойный пример того, как, играя за рубежом, можно добиться высоких результатов. Я надеюсь также прогрессировать, выступая в российском чемпионате, приносить победы своему новому клубу. Я лидер по своей натуре, не боюсь ответственности, поэтому дайте мне немного времени, и я постараюсь показать, чего стою.

Что вы знаете о Казани? Доводилось ли бывать в столице Татарстана?

К сожалению, еще не бывал в Казани, но расспрашивал о городе у знакомых. Например, шведский нападающий казанского "Ак Барса" Оскар Меллер рассказал много хорошего и интересного о Казани. Он сказал, что я перееду в красивый город с хорошими людьми, местами для отдыха. Поэтому с нетерпением жду встречи с Казанью и начала сезона.

Дополнительная информация

http://rubin-kazan.ru/news_items/5318-emil-bergstryom-perehod-v-rubin-vazhnyy-shag-v-moey-kariere


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ